Обвинившая Шамсуарова девушка уснула после изнасилования на его диване

Вероника заявляет, что спокойно провела вместе с Шамсуаровым только одну ночь.

Скандал с участием сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова разгорается.

Подруга молодого человека обвинила его в неоднократном изнасиловании, а сам "мажор" отрицает выпады знакомой и говорит, что все происходило по обоюдному согласию.

Версии молодых людей кардинально различаются: Шамсуаров называет спутницу "эскортницей", но она считает себя просто подругой.

Девушка рассказала, что она легла спать вместе с Шамсуаровым, когда приехала к нему в гости. Однако интима не подразумевалось, и вообще молодые люди оставались в одежде.

Вероника заявила, что проблемы начались на следующее утро, когда Шамсуаров предложил ей утехи в душе. Когда девушка отказалась, хозяин квартиры изнасиловал ее.

После этого Вероника не смогла покинуть квартиру и уснула на диване. По ее словам, в скором времени Шамсуаров вновь разбудил ее и заявил, что нашел интимные фото в ее телефоне. Сама Вероника пояснила, что посылала пикантные снимки бывшему молодому человеку.

Обвинившая Шамсуарова в изнасиловании девушка сняла побои на видео

Девушка поведала, что "мажор" вновь набросился на нее и насиловал до крови.

Она заявила, что в конце смогла договориться с обидчиком и покинуть квартиру. Сам Шамсуаров заявляет, что девушка якобы требовала у него денег, после чего пыталась звонить маме и правоохранителям.

Тем не менее Вероника сняла побои на видео, после чего задокументировала повреждения в больнице.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_358702', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform