Тине Тернер пересадили почку ее мужа

Певица Тина Тернер перенесла операцию по трансплантации почки. Это произошло в 2017 году, донором стал супруг певицы Эрвин Бах. Об этом Тернер рассказывает в своей автобиографии My Love Story, сообщает журнал People. Книга выйдет в свет 16 октября.

По данным журнала, в 2016 году Тернер диагностировали рак кишечника. Она отказалась от традиционного лечения и прибегла к помощи гомеопатии. Однако это еще более негативно повлияло на состояние певицы. В результате у Тернер развилась почечная недостаточность и супруг решил отдать ей одну из своих почек.

Тернер пишет, что в этот момент она задумалась, решит ли кто-либо, что поступок супруга является сугубо деловым расчетом, а не искренним человеческим порывом — учитывая, как долго ходили слухи о том, что Бах, будучи на 17 лет моложе, женился на Тине только ради денег и ее славы.

"Невероятно, учитывая, как долго мы были вместе, все еще находились люди, которые хотели верить, что Эрвин женился на мне из-за моих денег и славы. Что еще молодому мужчине нужно от женщины постарше? Эрвин всегда игнорировал слухи", — отметила Тина.

Операция прошла весной 2017 года. Ее можно признать относительно успешной, хотя Тернер до сих пор борется с осложнениями, так как орган приживается не очень хорошо. Возникают головокружения, забывчивость, тревожность и приступы диареи.

Тернер признает, что говорить о каком-либо выздоровлении чрезмерно самонадеянно, но радуется, что все еще жива.

"Я могу оглянуться назад и понять, почему моя карма была такой. Хорошее вышло из плохого. Радость пришла от боли. И я никогда не была так счастлива, как сегодня", — рассказывает певица.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348242', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform