Видео: россиянина задержали за сексуальные игры с девушкой на улице в Мумбаи

Ему грозит депортация.

Полицейские в Мумбаи задержали россиянина, ставшего "героем" вирусного ролика, на кадрах которого он страстно обнимается с местной жительницей.

Как сообщают местные СМИ, парочка практически занялась сексом на глазах у сотни удивленных людей, находившихся в тот момент возле здания правительства штата Махараштра.

Видео: россиянина задержали за сексуальные игры с девушкой на улице в Мумбаи
Ему грозит депортация.

На кадрах видно, как женщина обвивает своими ногами возлюбленного, сидящего на бетонном барьере. В какой-то момент у нее даже задирается платье.

Полиция, изучив видео, а также записи с камер наблюдения в расположенном рядом отеле, установила личность нарушителей общественного порядка.

Как оказалось, у россиянина просрочены паспорт и виза. В ближайшее время его депортируют из страны.

Его спутницу также ожидает наказание. Целоваться и обниматься на публике в Индии нельзя. Представители власти пытаются связаться с ее родственниками. По предварительным данным, 30-летняя девушка приехала в город вместе с россиянином из Гоа.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_311267', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform