СМИ сообщили о "странном двойнике" Юлии Скрипаль

Фото:

В СМИ появилась информация о том, что у отравленной в Англии дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии якобы появился "странный двойник".

Как пишет "Московский комсомолец", накануне вечером на странице племянницы экс-разведчика Виктории Скрипаль появилось открытое письмо, адресованное Юлии. В нем Виктория выразила обеспокоенность отсутствием информации о состоянии здоровья своих родных и тем, что Юлия не выходит на связь с родственниками. Также она предложила своей двоюродной сестре помощь — забрать к себе ее пса из собачьей гостиницы.

В комментарии "МК" Виктория отметила странность того, что никто не показывает фото и видео с ее родными, не предоставляет внятного ответа ни родственникам, ни дипломатам. И это при том, что у нее на руках доверенность от матери Сергея Скрипаля.

"От Юлии тоже никаких вестей, складывается впечатление, что ей запрещают общение. Я могу допустить, с трудом конечно, но могу, что она не хочет меня видеть, но она сама должна мне это сказать и объяснить спокойно. То, что она говорила по телефону, — я имею в виду, когда она уходила от ответа и говорила, что меня никто не пустит к ним — я не воспринимаю, она могла говорить не по своей воле или из соображений моей безопасности", — рассказала Виктория.

По ее словам, вместо Юлии Скрипаль с ее двоюродными сестрами общается фейк в "Твиттере" — на вопросы, ответы на которые знает только настоящая дочь Скрипаля, он не отвечает, ссылаясь на последствия отравления "Новичком".

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в начале марта в английском городе Солсбери, пострадал также полицейский. Британия обвинила в произошедшем РФ. Россия обвинения опровергла и предложила помощь в расследовании.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_298732', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform