Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Польша хочет дружественных, но укрепленных военной силой отношений с РФ

Премьер-министр Польши выступил за дружественные отношения с Россией, которые подкреплялись бы военной силой.
Фото:

Об этом глава польского правительства Матеуш Моравецкий заявил в эфире польского телевидения.

"Мы хотим самых дружественных отношений со всеми соседями и с Россией. Но мы не наивные, мы реалисты, и лучше бы, чтобы эти дружеские отношения были укреплены нашей военной силой и солидарностью трансатлантического альянса", — сказал Моравецкий.

У премьера спросили, не боится ли он, что Россия разместит в Калининградской области оружие массового поражения в ответ на планы разместить с польской стороны ракетные комплексы Patriot. Моравецкий ответил, что "россияне могут сделать в любое время самые разные вещи, потому что присутствуют очень близко к нашим границам, но это не значит, что мы не должны быть вооружены".

Польский премьер также рассказал, что ракетные комплексы Patriot прибудут в страну из США в 2022 году, передает РИА "Новости".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_287843', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform