Пережитое давало о себе знать: друг Волошина назвал возможные причины его гибели

Супруга украинского пилота знала о его "сменах настроения".

Украинский пилот Владислав Волошин, который принимал участие в боевых действиях в Донбассе, нуждался в помощи психологов. Об этом заявил его друг, журналист Юрий Бутусов.

По его словам, супруга знала о "сменах настроения" у бывшего военного, однако не могла предугадать его дальнейшие решения.

"После возвращения с фронта Владу нужна была помощь психологов, пережитое иногда давало о себе знать, там на войне он свой барьер страха давно перешел. Но к психологам он не обращался", — пишет на своей странице в Facebook Бутусов.

Инцидент произошел в воскресенье. В момент смерти Волошина в квартире в Николаеве находились жена и двое маленьких детей.

В настоящее время полиция проверяет несколько версий. По одной из них, смерть Волошина связана с финансовыми проблемами, которые могли быть выявлены в ходе аудиторской проверки аэропорта, где он занимал должность исполняющего обязанности директора.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_285499', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform