Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Саакашвили о разгоне активистов у Рады: Это из той же оперы, что меня таскали за волосы

Он призвал людей объединиться против власти.
Саакашвили о разгоне активистов у Рады: Это из той же оперы, что меня таскали за волосы
Он призвал людей объединиться против власти.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, комментируя разгон митингующих возле здания Верховной рады Украины в Киеве, сравнил это с его выдворением из страны. Об этом он рассказал в Facebook.

"Эта брутальность против мирного протеста не только неоправданна, но и четко показывает намерения у Порошенко и Авакова. Они хотят показать, что они сильны. Это из той же оперы, что меня таскали за волосы, выкидывали из страны, как обращались с ветеранами и неугодными людьми в регионах", — сказал Саакашвили.

Он призвал людей объединиться против власти.

Напомним, 3 марта в Киеве Нацполиция провела обыски в палаточном городке, более ста активистов арестовали. В СМИ появились фотографии людей, которых ставили на колени в снег.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_280471', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform