Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Германию шокировала история беженца-многоженца

Старый Свет ждет очередная волна переселенцев с Ближнего Востока.
Германию шокировала история беженца-многоженца
Старый Свет ждет очередная волна переселенцев с Ближнего Востока.

Старый Свет ждет очередная волна переселенцев с Ближнего Востока. В ЕС подсчитали, что в этом году на Запад переберутся еще несколько десятков тысяч мигрантов. Причем к традиционному — средиземноморскому маршруту добавился еще один.

Теперь нелегалы попадают на континент через Испанию. Политика открытых дверей давно уже расколола Европу. Премьер Венгрии призывает объединиться и остановить "экспансию". Того же требуют и немцы.

Последней каплей для них стал репортаж о многодетной семье мигрантов. Ее глава позволяет себе огромные расходы и активно ищет третью супругу, хотя по закону многоженство в стране запрещено.

По скромным немецким меркам этот сирийский беженец живет в Германии как какой-нибудь шейх. Устроился со всем своим гаремом. Квартира в несколько этажей с пятью комнатами, несколькими ванными. Вот только кухня тесновата немного для двух-то хозяек.

А еще он, конечно же, заботливый отец. Шестерых растит и точно знает, как это — "жить — не тужить". Главное ведь быть духовно богатым. Но в основном — всё за казенный счет.

После показа по немецкому ТВ эта частная мигрантская жизнь в роскоши — достояние всей федеративной германской республики. У отдельных зрителей глаза на лоб полезли.

Для тех же, кто с первых дней боролся с засильем в стране приезжих, — ничего удивительного. С каждым днем все заметнее, как страна начинает подстраиваться под их "особый" быт и своенравный уклад.

Сам же Ахмад страдает теперь только от любви. Стали западать ему в душу немецкие девушки — расширяться планирует.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_276846', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform