Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Каждый дрон, участвовавший в атаке на российскую базу в Сирии, нес по 10 боеприпасов

Фото:
В Минобороны рассказали, откуда вылетели дроны, атаковавшие базу Хмеймим

Каждый беспилотник, участвовавший в атаке на российскую базу "Хмеймим" в Сирии, нес по 10 боеприпасов, сообщили в Генштабе.

Также представители ведомства сообщили, что взрывчатку, использовавшуюся для изготовления бомб, устанавливавшихся на дроны, атаковавшие Хмеймим и Тартус, невозможно произвести в кустарных условиях. В частности, такую взрывчатку производят на Украине, сообщили в Генштабе российской армии, добавив, что использовавшаяся в беспилотниках взрывчатка мощнее гексогена.

Кроме того, установленные на дронах боеприпасы были снаряжены металлическими шариками с радиусом поражения до пятидесяти метров.

Росгвардия создает спецподразделение по борьбе с дронами после атаки на авиабазу Хмеймим

Напомним, в понедельник российское оборонное ведомство сообщило о срыве атаки с использованием дронов на российские военные объекты в Сирии в ночь на 6 января.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_263934', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform