Брошенный любимой на Рождество канадец не открывает почти 50 лет ее прощальный подарок

Фото:

Адриан Пирс из Канады, которого когда-то на Рождество бросила его любимая девушка, не открывает ее прощальный подарок вот уже 47 лет. При этом мужчина, сердце которого, очевидно, было разбито, хранит его и достает каждые зимние праздники.

Как пишет medialeaks.ru со ссылкой на CBC, Андриана Пирса оставила возлюбленная в 1970 году, когда ему было 17 лет и он учился в старшем классе школы имени Джорджа Генри в Дон Миллсе, пригороде Торонто. Девушка по имени Вики Аллен была из класса младше, они встречались несколько лет. Однако она предпочла ему "плохого парня" с мотоциклом. Адриан Пирс рассказывает, что был очень зол и огорчен.

Парень положил подарок под елку. Когда на Рождество вся его семья открыла свои подарки, родные спросили его: "Эй, а что с последним подарком?".

"Я никогда его не открою!" – заявил Адриан.

По словам мужчины, который работает кинооператором, он точно не знает, почему решил так поступить.

"Может быть, я думал, что мы снова окажемся вместе и я открою его вместе с Вики", – поделился он.

Спустя семь лет после расставания жизнь столкнула его с Вики еще раз – та передала ему свой телефон через свою младшую сестру, с которой тот встретился в колледже. Адриан и Вики снова встречались какое-то время, но потом все равно расстались.

Со временем он женился, но продолжал класть подарок под елку и не открывать его, хотя его дети очень просили об этом.

"И мне кажется, я тогда даже не рассказал ей про подарок. Она, возможно, даже не знает, что я его до сих пор храню", – говорит мужчина.

"Я больше не хочу, чтобы эта штука лежала у нас под деревом", – сказала однажды ему жена.

В 2017 году Адриан решился позвонить Вики, но ни один из ее номеров уже не был актуален. Он опубликовал в социальной сети "Фейсбук" пост, в котором попросил помочь ему найти Вики. Кстати, если она отыщется, то ему придется объяснить ей, почему она знала его под именем Майк (это его второе имя).

"Хотя 47 лет назад я пообещал себе никогда не открывать подарок, я подумываю над тем, чтобы открыть его на 50-ю годовщину. Вишенкой на торте было бы найти эту женщину и пригласить ее на это событие!" – рассказывает Адриан.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_260953', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform