Германскую полицию заполонили оборотни в погонах

Германскую полицию заполонили оборотни в погонах

Германию заполонили оборотни в погонах — проблему уже признали общенациональной. Грабежи, драки и нападение на преподавателей — так теперь выглядит престижная немецкая полицейская академия. За последний год число преступлений в ФРГ выросло в два раза, а количество раскрытых дел резко уменьшается. При этом форму с погонами все чаще стали надевать мигранты.

Вот так выглядит новое лицо немецких правоохранителей. Столичный учебный центр переполнен новобранцами с криминальным прошлым и плохим знанием языка. Они еще покажут, кто здесь власть.

"Число преступлений в нашей стране возросло, и глава полиции приказал набирать в полицейскую академию кого угодно. Стоит ли удивляться, что отъявленные преступники, пользуясь случаем, пытаются внедрять своих людей в полицию. Только в Берлине более четырех больших криминальных арабских и румынских кланов, в которые входит примерно 10 000 человек", — заявил член бундестага Марсель Луте.

Преподаватели от отчаяния "сливают" в прессу внутренние документы, отправляют журналистам анонимные голосовые послания. Одно из таких аудиосообщений, как зов о помощи: враг среди своих.

"Сегодня я вел урок в полицейской академии. Я никогда не испытывал такого. Классная комната была похожа на ад. Нахальные, черт возьми, глупые. На других коллег уже замахивались. Я так потрясен. Мы готовим "второклассную" полицию, которая будет сплошь коррумпированной", — гласит одно из сообщений.

Этакие немецкие оборотни в погонах.

Министерское начальство трубит о нетерпимости и расизме, мол, быть такого не может. И только независимый полицейский союз демонстрирует солидарность: выявленная профнепригодность курсантов — угроза национальной безопасности.

"В Германии очень резко повысился спрос на полицейских, но у нас действительно большие проблемы найти подходящих для этой работы людей, в наши ряды действительно проникают проблемные элементы", — заявил Бодо Пфальцграф, председатель берлинского профсоюза полицейских.

Все это беспрецедентное усиление потребовалось Германии после серии терактов, накатившей волны сексуального насилия и вооруженных нападений. В большинстве случаев за этим стояли мигранты и беженцы. Что еще более тревожно и показательно: им тоже теперь доверяют охрану массовых мероприятий вроде Кёльнского Карнавала и Октоберфеста, и ни в какие полицейские академии даже поступать для этого не нужно.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_252760', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform