В Испании фермеры массово протестуют против антироссийских санкций

Они утверждают, что безграмотная политика правительства разорит их.

Испанские фермеры протестуют против антироссийских санкций. Они вышли на массовую акцию протеста в Мадриде и вывели в самый центр города тракторы и комбайны.

По мнению активистов, своей безграмотной политикой правительство просто губит сельское хозяйство: урожай фруктов девать некуда. Прилавки местных магазинов ломятся от избытка, который никто не покупает.

"Мы устали. С каждым днем мы только теряем деньги. Правительству наплевать на фермеров – это очевидно. Если политика санкций продолжится, мы просто разоримся", - говорит фермер Хуан Кабалль.

"Мы выращивали эти персики специально для России, а теперь мы не можем их туда отправить. И как вы думаете, кому еще они нужны? Мы же не сможем продать их в Италии или во Франции!" - говорят они.

Возмущенные фермеры сказали, что будут и дальше протестовать, пока власти их не услышат.

В Испании фермеры массово протестуют против антироссийских санкций
Они утверждают, что безграмотная политика правительства разорит их.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_25205', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform