Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Киев использует методы гитлеровских войск

Действия украинской армии на востоке страны схожи с обстрелами Ленинграда во времена ВОВ, заявил Владимир Путин.

То, как действует украинская Нацгвардия на востоке Украины, схоже с методами ведения войны фашистскими войсками во времена Великой Отечественной войны. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на Селигере.

"И малые населенные пункты, и крупные города окружены украинской армией, которая прямой наводкой наносит удары по жилым кварталам с целью разрушить инфраструктуру, подавить волю сопротивляющихся и так далее. Как ни печально, это мне напоминает события Второй мировой войны, когда немецко-фашистские оккупанты, войска окружали наши города, в частности Ленинград, и прямой наводкой расстреливали населенные пункты и их жителей", - цитирует его РИА "Новости".

Российский глава также отметил, что надо заставить официальный Киев говорить с ополченцами "по существу, а не по техническим вопросам".

Кроме того, сказал Путин, по его информации, власти Украины приняли решение не выпускать своих военных, попавших в окружение на востоке страны.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_2509', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform