Сразу три деревни в Алеппо присоединились к режиму прекращения огня

Перемирие позволит привести в деревни российскую гуманитарную помощь и начать восстанавливать дома.
Сразу три деревни в Алеппо присоединились к режиму прекращения огня
Перемирие позволит привести в деревни российскую гуманитарную помощь и начать восстанавливать дома.

Сразу три деревни в сирийской провинции Алеппо присоединились к режиму прекращения огня. Короткое рукопожатие офицеров российского Центра по примирению и старейшин — и долгожданное подписание соглашения.

Это документ гарантирует, что жители поселков не станут помогать террористам, а правительственные силы обеспечат защиту мирному населению и амнистию тем, кто сотрудничал с боевиками.

Кроме того, перемирие позволит привести в деревни российскую гуманитарную помощь и начать восстанавливать дома.

Сейчас большая часть населения этих районов вынуждены ютиться в полуразрушенных постройках с огромными дырами от снарядов в стенах. Но с приходом правительственной армии у них появилась надежна на возвращение к мирной жизни.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_250746', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform