Тату-мастер бесплатно избавляет людей от шрамов на руках и душе

Помогает скрыть шрамы, оставшиеся от нанесенных самим себе порезов, мастер татуировки из Дублина Райан Келли. Он делает по одному перекрытию в неделю – в то время как большинство других мастеров обычно отказываются работать с клиентами с повреждениями на коже. О татуировщике-филантропе рассказывает MediaLeaks.

Проект "Шрамы за красотой" стартовал в феврале этого года. Татуировки Райана помогают людям забыть прошлое и начать новую жизнь. А началось все с того, что в салон к Райану пришла 19-летняя Ифа Ловетт Несколько лет у девушки были психологические проблемы, она наносила себе порезы, из-за этого всю руку Ифы покрывали шрамы. При этом они не только портили ее внешний вид, но и постоянно напоминали о том времени, которое она хотела забыть.

После разговора с Ифой Райан понял, что должен помочь ей просто так, от чистого сердца: по его словам, было бы неправильно, если бы в такой ситуации он позволил себе взять с нее деньги. Ранее с девушкой уже отказались работать несколько мастеров, но Райан решил не отступать и выполнил работу.

Фото: MediaLeaks

С тех пор Райан каждую субботу приглашает к себе по одному человеку из тех, на чьих руках остались шрамы, которые люди наносили себе самостоятельно, и помогает им избавиться от них и от сопутствующих им негативных воспоминаний. Свои работы Райан Келли размещает на странице в Facebook. В очередь на сеанс к нему записались уже 300 человек.

Фото: MediaLeaks

Райан не берет денег за эти татуировки и серьезно относится к психологическим расстройствам: год назад его учитель покончил с собой, а сам Райан страдает от приступов тревоги и беспокойства.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_247943', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());