Девушка-трансгендер рассказала, как проводит ночи с мужчинами

Фото: medialeaks.ru.

Девушка-трансгендер из Великобритании, которая прошла все операции по смене пола, рассказала об отношениях с мужчинами.

Как информирует Metro, 25-летняя Дина О’Риорда является одной из самых молодых трансгендеров в своей стране. Она родилась мальчиком, но, как говорит, всегда ощущала себя девочкой – однажды в раннем детстве даже пыталась отрезать ножницами свой половой член, но ее вовремя остановили.

По ее словам, отношения с представителями пола, к которому раньше она сама относилась, у нее складываются хорошо. Тем не менее девушка не рассказывает первым встречным о своем "мужском" прошлом. Дина говорит, что при серьезных отношениях она бы не стала это скрывать от своего избранника, однако если "просто развлекается" с мужчиной, то не обязана ему ничего объяснять.

"Один из таких парней мне сказал после: "А почему ты мне не сказала?" А я ему ответила: "Я прихожу без инструкции по применению. Ты встретил меня такой, какая я есть, если тебе не нравится — ты знаешь, где дверь", - рассказывает Дина.

По ее словам, между ней и другой девушкой нет никакой физической разницы. Она лишилась девственности в 22 года, уже когда сменила пол, и отношения с этим парнем продлились два года. О прошлом своей девушки он узнал вскоре после начала отношений.

"Когда я ему сказала, он посмотрел на меня и сказал, что это не имеет значения, он меня любит такой, какая я есть", - вспоминает Дина.

Девушка решила попробовать узнать, что такое половые отношения без обязательств, уже после расставания с молодым человеком. Нескольким парням она рассказала свою историю, у большинства из них с этим не было проблем. Несмотря на это девушка приняла решение, что не будет сообщать своим половым партнерам о том, что она когда-то была мужчиной.

Сейчас девушка работает в баре и мечтает стать танцовщицей.

"Я получаю много мужского внимания, но мне нет дела. У меня нет времени встречаться с парнями. Даже и до секса нет дела. Я фокусируюсь на себе", - говорит она.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_247499', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());