Бабушка о девочке, которую отец насильно вывез в Сирию: Он жил с ней как с женой

Бабушка о девочке, которую отец насильно вывез в Сирию: Он жил с ней как с женой

Бабушка Насти Д., которая пропала в Сирии после того, как ее туда увез биологический отец Абдулла Д., заявила, что мужчина насиловал девочку, когда ей было всего шесть лет.

Ребенок попал в САР в 2010 году, а в последний раз бабушка контактировала с ней в 2016 году.

Все началось после того, как скончался приемный отец Насти. Мама девочки умерла совсем давно — когда ей был всего год. С тех пор приемный отец и его мать воспитывали ее как родную. Однако в 2010 году объявился биологический отец ребенка, сириец Абдулла. Бабушка считает, что мужчина претендовал на столичную квартиру, оставленную малышке в наследство.

По данным СМИ, в новой семье Настя оказалась 15-м ребенком и ей даже приходилось попрошайничать. В школу девочка также не пошла.

Связь с девочкой была потеряна в 2016 году: район, в котором проживала Настя, оказался в самом центре боевых действий. Последний раз бабушка видела Настю на видео из САР.

Спустя семь лет в России возбудили уголовное дело по статье "Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего". Абдулла Д. уже лишен родительских прав. Но это не спасает ситуацию: информации о местонахождении Насти до сих пор нет.

Сейчас же бабушка рассказала еще об одном жутком преступлении. Женщина заявила, что отец изнасиловал девочку, когда она еще была в РФ. То есть ребенку было всего пять лет.

"Она так плакала, вся тряслась в квартире. Не могла даже слова сказать, — рассказывает бабушка. — Да он до конца, как ее увозить, с ней жил как с женой. Грех ведь! Но ведь они не русские, но он же не знал, не понимал, наверное".

Бабушка утверждает, что Абдулла Д. в настоящее время скитается. По ее словам, он может находиться в России.

"Оставил там ее непонятно на кого", — добавила женщина.

Долгий путь домой: Правоохранители займутся поиском девочки, похищенной отцом-сирийцем->>

В этом году Насте Д. исполнилось 14 лет. О ее местонахождении ничего не известно. Более того, девочка никогда не посещала школу и осталась безграмотной. Установить, где и как проживает похищенный ребенок, предстоит правоохранителям.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_246931', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform