Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Экс-муж Максаковой отвергает обвинение в организации убийства Вороненкова

Фото:

Бывший гражданский супруг оперной певицы Марии Максаковой не имеет никакого отношения к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом заявил адвокат Тюрина.

"Убийство Вороненкова — это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинские власти используют его для новых обвинений России. Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом", — приводит "Интерфакс" слова защитника.

Адвокат добавил, что Тюрин никогда не имел никаких споров с новым супругом Максаковой и он его практически не знал, а также не препятствовал его отношениям с певицей.

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следователи установили всех причастных к убийству Дениса Вороненкова.

Напомним, Вороненков был убит в центре Киева в марте 2017 года. Убийца Павел Паршов был застрелен охранником экс-депутата.

В Киеве расстреляли беглого экс-депутата Вороненкова

Видео: ФАН

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_235271', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform