Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Он совершил настоящую революцию: Боня о смерти Хью Хефнера

28 сентября 2017, 15:48
Телеведущая отметила, что всегда тяжело прощаться с такими людьми, как Хефнер.
Он совершил настоящую революцию: Боня о смерти Хью Хефнера
Телеведущая отметила, что всегда тяжело прощаться с такими людьми, как Хефнер.

Российская телеведущая Виктория Боня прокомментировала РЕН ТВ сообщения о смерти основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

По ее словам, грустно осознавать, что нас покидают представители целой эпохи. Она напомнила, что за последние годы из жизни ушел ряд известнейших деятелей музыки, кино, которые оказали огромное влияние на развитие культуры. И Хефнер – не исключение.

"Конечно, грустно осознавать, что уходит целая эпоха. Это не только создатели журналов, но и такие певцы, как Майкл Джексон, как Джордж Майкл, актеры. Люди той эпохи, на которых мы выросли", - отметила знаменитость.

Она подчеркнула, что с людьми, которые внесли важный вклад в жизнь людей, всегда грустно прощаться.

"Ну что я могу сказать, это жизнь. Очень жаль, обидно и досадно осознавать, что приходится прощаться с такими людьми, которые были значимыми в прошлое столетие и сделали какой-то свой вклад", - подчеркнула Боня.

По ее словам, Хефнер совершил настоящую революцию в журналистике. Знаменитость отметила, что многие известные знаменитости украшали обложку Playboy. Боня напомнила, что также стала лицом одного из номеров российской версии издания.

"Можно сказать, что он сделал революцию, наверное, в своей индустрии. И все звезды известные были на обложке Playboy. И я тоже не исключение", - добавила Боня.

Ранее родственники Хефнера сообщили, что он скончался. Ему был 91 год.