Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Максакова обвинила сына Вороненкова от первого брака в ненависти к отцу

Прежде позиция родственников касательно судебного разбирательства в отношении покойного Дениса Вороненкова была единой и согласованной.

После того как сын убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова от первого брака Николай выразил возражение против прекращения уголовного дела в отношении отца (о хищении), вдова бывшего депутата оперная певица Мария Максакова обвинила Николая в ненависти к собственному отцу.

"Это же как надо ненавидеть отца, чтобы глумиться над его памятью совместно со следственными органами", — написала Максакова на своей странице в социальной странице Facebook.

Примечательно, что прежде позиция родственников касательно судебного разбирательства в отношении покойного Дениса Вороненкова была единой и согласованной. Они не считали нужным продолжать расследование уголовного дела, так как были убеждены в невиновности бывшего парламентария и не хотели "очернения" его имени в российском суде.

"В настоящее время стало известно, что как минимум один из близких родственников — а именно сын — заявил, что он возражает против прекращения уголовного дела за смертью отца", — сообщил адвокат Андрей Гривцов.

Гривцов выступает в качестве защитника Дениса Вороненкова и собирается настаивать на прекращении уголовного дела на стадии предварительного следствия, но не на основании смерти, а по причине непричастности Вороненкова к приписываемому ему хищению.

"Тогда никакого суда не будет, потому что доказательства выглядят весьма сомнительно", — объяснил свою позицию адвокат, подчеркнув, что в случае утверждения невиновности Вороненкова в суде честное имя экс-депутата подлежит реабилитации.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_226003', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform