Похищенная в Милане британская модель дала первое интервью

Молодую девушку собирались продать в секс-рабство за 300 тысяч евро.
Похищенная в Милане британская модель дала первое интервью
Молодую девушку собирались продать в секс-рабство за 300 тысяч евро.

Ужасные детали истории с похищением британской модели стали известны журналистам: девушку, приехавшую в Милан, засунули в чемодан и выставили на аукцион.

Жизнерадостная блондинка в супермини и с откровенным декольте — звезда Instagram — выглядит так, будто бы только что вернулась с курорта. На самом же деле девушка шесть дней провела в сексуальном рабстве. Спаслась чудом. Улыбка с загорелого лица 20-летней Хлои Айлин моментально исчезает, когда речь заходит о том, что с ней произошло.

"Я пережила ужасающий опыт. Каждую секунду боялась, что моя жизнь оборвется. Минута за минутой, час за часом", — рассказала Хлои Айлин.

Неприметный фермерский дом где-то в итальянской глуши. Сюда Хлою привезли в чемодане, предварительно накачав наркотиками. Держали фактически на цепи. Женщина была закована в наручники и ждала еще более страшной участи. Ее выставили на продажу на интернет-аукционе. Стартовая цена — 300 тысяч евро.

Это тот самый случай, когда лучшее предложение оборачивается леденящим ужасом. Хлою пригласили на кастинг. Из британской провинции в одну из мировых модных столиц — Милан. Оплатили перелет. Ну чем не мечта начинающей модели? Вместо фотографа Хлою ждали похитители.

"Агент модельного дома пришел к нам и сказал, что пропала одна из девушек. Мы осмотрели гостиницу и поняли, что это похищение, но никто не требовал выкуп. В этом было много зловещего. Целую неделю мы терялись в догадках и только на восьмой день вышли на след так называемой Dark Web. Рынок живых игрушек со всего мира. Где ежедневно идет бойкая торговля. Продавцы рабынь не питают иллюзий — с красотками могут сделать все что угодно. Например, скормить диким животным. Тот, кто собирался заработать на продаже Хлои — гражданин Польши Лукаш Эрба. Сейчас он под стражей", — рассказал следователь Лоренцо Букосси.

"У нас есть сведения, что Лукаш Эрба состоял в группе преступников, которые занимаются работорговлей по всей Европе. Сейчас мы сотрудничаем с Интерполом, ищем его сообщников", — рассказал генеральный прокурор Милана Пауло Сторара.

В этой истории, кажется, соблюдены все законы детективного жанра. Преступная группировка с отсылающим к мрачному средневековью названием "Черная смерть", окутавшая Европу страшной сетью, за пять лет заработала на торговле людьми в Интернете 15 миллионов евро.

При этом у преступников якобы есть свой специфический кодекс чести. Который не позволяет держать в рабстве женщин с детьми. Именно так и спаслась Хлоя — дома в Великобритании ее ждал двухлетний сын. Вызывающих фотографий в свой Instagram она пока больше не выкладывает. Подумывает издать собственные уроки выживания в условиях кошмара наяву.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_217144', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform