Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

На пенсионеров упала ракета из фекалий

27 августа 2014, 18:10
Британская пара едва не погибла под гигантской ледяной глыбой, выпавшей из туалета самолета.

Пара британских пенсионеров едва не погибла под гигантской ледяной глыбой из человеческих фекалий. Неожиданный "сюрприз" упал с неба недалеко от дома 72-летних Питера и Барбары Грей в Беркшире, пробив в газоне 23-сантиметровую дыру, пишет Daily Mail.

Жертвы фекального обстрела уверены, что "ракета" упала с самолета, летевшего в располагающийся неподалеку аэропорт Хитроу. Супруги живут в этом доме последние 35 лет, но подобные инциденты с ними еще не происходили. "Мы с женой считаем себя везунчиками, потому что льдина, без сомнения, могла убить одного из нас, если бы мы оказались во дворе в неправильном месте в неправильное время", - убежден Питер Грей.

Официальный представитель гражданской авиации Великобритании признал, что льдина могла выпасть из туалета пролетавшего мимо самолета в результате незапланированной утечки. По его словам, подобные случаи происходят крайне редко: в Британии ежегодно совершается порядка 2,5 млн авиарейсов, а фекалии из самолетов выпадают не чаще 25 раз в год.

К примеру, в мае минувшего года жертвой обстрела в Стаффордшире стала 52-летняя Кэролайн Гай. Фекальная глыба диаметром 50 см. упала на крышу ее фургона, пробив насквозь тент и пол. По счастливой случайности Гай в это время находилась в другой комнате и в результате инцидента не пострадала. Позже она обратилась в службу гражданской авиации с требованием выплатить компенсацию, однако получила отказ.