"Быдло колхозное": одесситы узнали на фото одного из участников погрома на месте скорби по жертвам крушения Ту-154

Как пишут в соцсети "ВКонтакте", его зовут Сергей Стерненко, он родился 20 марта 1995 года в селе Садовое Белгород-Днестровского района Одесской области.

Одесситы узнали на фото одного из участников погрома на месте скорби по жертвам крушения Ту-154. Судя по постам местных жителей в соцсети "ВКонтакте", погромщика зовут Сергей Стерненко, он родился 20 марта 1995 года в селе Садовое Белгород-Днестровского района Одесской области.

Люди активно комментируют действия не в меру активных сторонников действующей киевской власти.

"Посмотрите на этого молодого "человека" - у него все написано на "лице": ненормальный, психдиспансер их место, потому как они больны", - цитирует одного из подписчиков издание "Российский диалог".

Впрочем, ничего удивительного в поведении адептов украинской идеи жители основанного русской императрицей Екатериной II города не видят.

"Весьма прогнозируемо. Ничего удивительного. Это подтверждает их никчемность и жалкое существование, а также убогость сознания, они борются с букетиками, свечками, памятниками, символикой. Пишут на коробках, заборах, камнях... Животные", - высказывается другой подписчик.

Ранее сообщалось, что члены запрещенной в России организации "Правый сектор" устроили в Одессе погром на месте скорби по жертвам крушения Ту-154.

Напомним, 25 декабря самолет Минобороны РФ Ту-154 потерпел крушение в акватории Черного моря близ Сочи. На его борту находись 92 человека, в том числе артисты и художественный руководитель ансамбля имени Александрова, которые летели на авиабазу Хмеймим в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом группу российских ВКС.

Выжить при крушении не удалось никому. В настоящий момент спасатели проводят поисковые операции в районе крушения самолета. По последним данным, обнаружены 18 тел жертв крушения.

3D-реконструкция крушения Ту-154 под Сочи

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_153287', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform