Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Жертвы аварии в Египте остаются под обломками автобусов

По предварительной информации, россиян среди пострадавших нет.

Среди пострадавших в автокатастрофе с автобусом, которая произошла в 50 км. от египетского Шарм-эль-Шейха, не нашли россиян. По предварительным данным в результате столкновения двух автобусов погибли 33 человека, спасатели продолжают работу на месте крушения. Гражданство погибших установить пока не удается, 40 человек с разными травмами доставлены в больницы, сообщает РЕН ТВ. Тела погибших и раненые до сих пор остаются под обломками автобусов.

Жертвы аварии в Египте остаются под обломками автобусов
По предварительной информации, россиян среди пострадавших нет.

По данным министерства здравоохранения Египта, в списке пострадавших также есть граждане Украины, Саудовской Аравии и Йемена.

Как говорят спасатели, автобусы столкнулись на огромной скорости, после такого удара один из них не удаержался на дороге и улетел в кювет. Эту аварию уже признали одной из крупнейших в Египте за последние годы.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_1475', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform