Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

"Подросток-убийца из России" провел сутки, запершись в доме с убитыми родителями

​Полицейские смогли восстановить предварительную картину преступления, совершенного 17-летним Карлом Брюэром.

Полицейские смогли восстановить предварительную картину преступления, которое совершил 17-летний Карл Брюэр в городе Кроули, штат Техас. Об этом сообщает The Dallas News.

Опубликовано видео с места расправы подростка из России над приемными родителями
Ранее сообщалось, что 17-летний Карл Брюэр сознался в убийстве родителей своему другу, с которым они употребляли наркотики.

По версии полиции, перед преступлением между Тэри и Мэри Брюэрами и их приемным сыном Карлом произошла ссора. Соседи слышали, что разговор в доме идет на повышенных тонах. В разгар конфликта Карл расстрелял приемных родителей.

Очевидно, убийству предшествовала борьба, потому что на телах были обнаружены следы сопротивления. Подросток пытался замести следы: Карл не только пытался смыть кровь, но даже спрятал тело Мэри Брюэр в сумку. Тело приемного отца Карл спрятал в спальне.

После этого подросток закрылся в доме вместе с телами Брюэров. Карл провел в помещении больше суток – до того самого момента, как его обезвредили с помощью слезоточивого газа и арестовали спецназовцы.

Напомним, что ранее западные СМИ сообщили, что младший из трех братьев, усыновленных четой Брюэр в России, убил своих приемных родителей. Об этом Карл рассказал своему другу, с которым вместе курил марихуану. Молодой человек сразу сообщил о признании Брюэра-младшего в полицию. Карл находится в тюрьме. Его обвиняют в двойном убийстве.

СМИ опубликовали звонок друга "подростка-убийцы из России" в полицию
​Молодой человек рассказал правоохранителям о совершенном Карлом Брюэром преступлении.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_145916', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform