Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Украинская армия окружила Луганск

18 августа 2014, 18:09
Сообщается, что силовикам удалось взять контроль над Луганском, который обороняется ополченцами. Такую информацию предоставил Андрей Лысенко.

Председатель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что силовикам удалось полностью взять в окружение город Луганск, который обороняется ополченцами. Такую информацию предоставил информационный портал УНИАН. Как сообщил Лысенко, украинская армия установила контроль над частью Луганска.

В частности, освобожден Жовтневский райотдел милиции в районе Большая Вергунка. Стоит отметить, что председатель Совета не назвал примерные сроки полного освобождения города от ополченцев. Как сообщает пресс-служба Луганска, город находится на грани выживания.

"Минувшей ночью город продолжали обстреливать, в частности, обстрелу снова подверглась восточная часть Луганска. Есть новые разрушения зданий и случаи возгорания. Также жители сообщают, что в результате повреждения котельной, по улице Херсонской второй день идет поток воды, которую при полном ее отсутствии в кранах, набирают горожане", - написала пресс-служба. Стоит отметить, что в город не подставляются продукты питания, медикаменты и топливо. В Луганске уже 16 дней нет электричества, мобильной и стационарной связи.