Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Конец райской жизни: кто и зачем убил российскую пару на Фиджи

Тела Юрия и Натальи Шипулиной прибило к берегам острова.

Таинственная смерть супругов из России на Фиджи повергла в шок соотечественников. Казалось бы, тихий островок, небольшой аграрный бизнес, скромное жилье и автомобиль – что еще нужно для счастья семейной пары? Их райская жизнь прервалась внезапно – фрагменты тел, прибившие к берегу, были изуродованы настолько, что для их опознания потребовалась ДНК-экспертиза. В истории супругов Шипулиных много загадок и несостыковок – бизнес-партнер выдвигает одну версию происходящего, а близкие – другую.

По словам некого Андрея, который дал интервью местным СМИ, Юрий и Наталья Шипулины имели серьезные проблемы с алкоголем. Запои, по его словам, были вызваны якобы финансовыми трудностями – ураганы губили урожай, денег на аренду не хватало. В качестве "доказательств" коммерсант показал местным журналистам огромный пакет, доверху набитый окурками от сигарет, якобы из фургона, где они жили.

"Посмотрите, совсем уже опускались", – объяснял Андрей.

При этом приятели Шипулиных утверждают другое – пара никогда не выпивала, друзья их обожали, а на острове о них все отзывались исключительно как о "потрясающе жизнерадостных людях".

Еще одна подруга семьи рассказывает, что за несколько дней до исчезновения лично общалась с Юрием – он был весел и бодр и с удовольствием с ней фотографировался. Но что могло произойти всего за пару-тройку дней? Все указывает на то, что паре пришлось убегать с места проживания внезапно – все документы, планшеты, личные вещи оставались дома. Кто так зверски расправился с семьей? Это еще предстоит выяснить следственной группе. Однако некоторые знакомые выдвигают собственные версии – в убийстве заподозрили того самого бизнес-партнера – он делил с ними прибыль с продажи овощей и фруктов. Слишком уж подозрительны его интервью, в которых он пытается оклеветать россиян.

В любом случае, расследование дела продолжается – к нему уже подключился Интерпол.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_108629', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform