Украина осталась "брошенной невестой" из-за примирения России и Турции

Такое мнение выразили граждане страныпосле неожиданного примирения Анкары и Москвы.

Внезапное примирение Москвы и Анкары вызвало шок на Украине. После того, как один из местных телеканалов сообщил о восстановлении отношений России и Турции, некоторые украинские аналитики посчитали, что что Турция "променяла ее на Россию" и даже оставила "брошенной невестой".

Однако, по словам экспертов одного из украинских изданий, необходимо продолжать поддерживать отношения с Турцией, несмотря на то, что Анкару меньше всего волновала Украина, когда произошли разрыв и восстановление отношений с Москвой.

"Можно долго обсуждать, извинился или не извинился Эрдоган за сбитый российский военный самолет, но это не отменяет того факта, что Анкара и Москва помирились. И именно исходя из новых реалий, Украина должна строить свои отношения с Турцией. А строить их надо – Турция наш близкий сосед по Черноморской акватории и важный политический и бизнес-партнер", – цитирует "Русская Весна" заявление одного из украинских аналитиков.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_108300', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform