Савченко предложила амнистировать ополченцев ДНР и ЛНР

Также Савченко отметила мягкостьглавыЛНР Игоря Плотницкого.
Фото:

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко предложила амнистрировать всех ополченцев из Донецкой и Луганской народных республик. По словам наводчицы, Киеву удастся найти общий язык с ополченцами.

"Там много таких дурных парней, которые пришли пострелять. Я думаю, что да. Мы с ними можем научиться говорить", — заявила Савченко в интервью блогеру Елене Белозерской.

Она отметила, что общий язык также можно найти и с главами ДНР и ЛНР. По словам Савченко, Игорь Плотницкий "не такой плохой" человек.

"Я тебе скажу, он не такой плохой. В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно", — подчеркнула Савченко.

Ранее наводчица заявила, что готова представлять Киев на переговорах с ДНР и ЛНР по урегулированию конфликта в Донбассе. Ополченцы заявили, что пойдут на переговоры с Савченко, если она получит официальные полномочия.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_102527', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190002', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform