window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Уроки бокса от Папина и Тищенко: как прошел бойцовский турнир РЕН ТВ

Как прошел "Бойцовский турнир РЕН ТВ" в Омске

В пятницу вечером зрители нашего канала смогли увидеть бойцовский турнир РЕН ТВ, который проходил в Омске в хоккейной академии "Авангард". И надо сказать, что зрелище получилось крайне интересное. А главным сюрпризом для жителей Омска стало возвращение на ринг знаменитого двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко.

Лучшие моменты поединка Тищенко против Сермено

Тищенко деклассировал Сермено

Прославленный российский олимпионик сражался с заслуженным боксером-пенсионером Нехомаром Сермено из Венесуэлы. В классе Тищенко никто не сомневался, но он никогда не был боксером-профессионалом, всю карьеру проведя в любителях. Сермено в этом плане был явно опытнее.

Однако течение боя показало, что класс спортсменов абсолютно разный. За четыре раунда Тищенко вообще ничего не дал сделать своему сопернику. А сам методично избивал его из всех возможных позиций, всаживая хуки, апперкоты и легко уклоняясь от попыток нанести ответный удар.

Все это, естественно, видели и судьи. Еще до объявления их вердикта можно было с уверенностью сказать, что Тищенко одержал единогласную победу. Так оно в итоге и вышло.

Видео нокаута в бою Шульского и Хлебникова

Шульский нокаутировал Хлебникова

В поединке звезды кулачных боев Павла Шульского и одного из самых сильных людей планеты Брюса Хлебникова интрига заключалась в том, сумеет ли последний так попасть, чтобы Шульский не встал. Дело в том, что другого шанса на победу у Хлебникова не было – профессионально боксом он не занимался, а Шульский – многоопытный и испытанный боец.

Если в первом раунде Брюсу еще удалось держаться и даже разок потрясти Шульского внезапным боковым, то в дальнейшем ситуация изменилась. Хлебников перестал успевать за быстрыми и разнообразными атаками Шульского уже во второй двухминутке.

А уж в третьей Шульский просто доминировал. Хлебников, которого методично избивали, попытался исправить положение и совершенно по-борцовски поймал в захват шорты соперника. Судья подобный способ спасти ситуацию не оценил и развел противников по углам. А уже в следующей атаке Шульский в очередной раз попал. Хлебников решил, что с него достаточно, и опустился на канвас. Технический нокаут и весьма зрелищная победа Шульского.

Видео лучших моментов поединка Каримова и Мохнаткина

Мохнаткин по очкам победил Каримова

В соглавном бою вечера сошлись два бойца ММА – Михаил Мохнаткин и Ислам Каримов. На протяжении всего боя преимуществом владел первый из них, который умело пользовался преимуществом в скорости. Атаки Каримова редко достигали цели, а Мохнаткин почти все время был точен. 

Несмотря на это, Мохнаткину все же не удалось завершить бой досрочно. Каримов выстоял и выслушал вердикт судей – единогласная победа соперника.

Видео нокаута в бою Папина и Прашовича

Папин разгромил Прашовича

Главным боем вечера стал поединок российского боксера Алексея Папина против черногорца Дилана Прашовича. Перед этим боем черногорский спортсмен долго и красочно рассуждал, как он выиграет у Папина, но реальность быстро внесла свои коррективы в эти заявления.

В начале первого же раунда Прашович поймал своей печенью мощнейший удар россиянина, после чего застонал и опустился на канвас, держась за бок. Лицо черногорца в этот момент выражало явное нежелание продолжать принимать такое наказание, но он все же поднялся. 

Как оказалось, только для того, чтобы еще пару раз получить по печени в этом же первом раунде. После каждого попадания Прашович опускался на настил ринга и брал паузу, пока рефери считал до десяти.

Тем не менее до гонга черногорец все-таки достоял. Но лишь затем, чтобы во втором раунде опять два раза получить по печени. После пятого нокдауна рефери решил, что с Прашовича уже хватит, и остановил избиение. А Папин наглядно показал, что готов бороться за титулы после долгого "простоя".

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_980458')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_980458', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_980458', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }