window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Участники суперсерии РЕН ТВ встретились лицом к лицу перед турниром

Участники суперсерии "Бойцовского клуба РЕН ТВ" встретились лицом к лицу перед турниром

В Москве лицом к лицу сегодня встретились участники суперсерии "Бойцовского клуба РЕН ТВ", которые скоро сойдутся на ринге. В эту пятницу, в 22:00 по Москве, наш канал будет вести прямую трансляцию бескомпромиссных поединков из Омска. Сегодня атлеты, часть которых сменила амплуа, в медиа-центре "Известий" рассказали, как собираются побеждать. Среди тех, кто пришел поддержать бойцов, были совсем неожиданные гости.

Участники турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ» провели битву взглядов

Один из самых сильных людей планеты – Брюс Хлебников – в боксе новичок. От него можно ожидать что угодно и на ринге, и за его пределами. На церемонии лицом к лицу мастера спорта по боксу Павла Шульского еще никто не пытался побороть. 

Брюс Хлебников со школьных лет мог двигать машины и самолеты. Он вырос, а теперь хочет на ринге подраться по-взрослому. Но не утратил ли он с годами супер-способности? Раньше одним только дыханием он мог рвать грелки.

"Когда долго это упражнение делаешь, легкие другие настройки приобретают", – сказал Хлебников.

Хотя, вполне возможно, такой перфоманс он устроил чтобы усыпить бдительность Шульского.  

"Такой соперник очень интересен для меня. Так сказать, необычный боксёр, даже не боксёр, а просто силач. Как говорится, к этому бою серьезно настроен, потому что и палка раз в год стреляет. Мало ли, вдруг", – сказал Шульский.

Лицом к лицу участники главного боя Алексей Папин и Дилан Прашович. Они показывают олимпийское спокойствие.  Дилан даже демонстративно убирает руки за спину, неужели дерзкий европеец уже испугался русского богатыря? 

"Дилан хороший боксер, послужной список говорит сам за себя – из 15 побед 12 нокаутом. Единственное, любит слишком много обниматься во время боя, слишком много клинча. Я надеюсь что наш бой будет чистым, без обниманий, будем боксировать", – сказал Алексей Папин, профессиональный боксёр и кикбоксёр, выступающий в первой тяжёлой весовой категории.

"Алексей наблюдал за моим боем с очень серьезным соперниками, поэтому там были так называемые "обнимашки". Как правило, я этим не злоупотребляю. Этот бой будет прекрасным, будет много сильных мощных ударов", – сказал Дилан Прашович, черногорский боксер.

Среди поклонников "Бойцовского клуба РЕН ТВ" все больше звезд. Пресс-конференция перед турниром стала точкой притяжения популярных артистов. Владислава Демина все знают, как актера, но с героем сериала “Боец”, у него много общего. В жизни Демин тоже мастер боевых искусств. 

"Мой был персонаж отрицательный в сериале "Боец" на РЕН ТВ, но молодежь смотрела и стремилась получить такие же кондиции физически. Глядя на сегодняшних парней, охота тренироваться, быть в форме. Ну и надеюсь, глядя на меня, мне 47 лет, я также боксирую. Спорт – это жизнь. Поэтому РЕН ТВ молодцы, что это делаете. Буду смотреть в выходные",  - сказал актер, мастер боевых искусств Владислав Демин.

Боксеры разденутся до трусов только перед выходом на ринг, но эпатажная балерина Анастасия Волочкова уже засмущалась. В боевых искусствах она не разбирается, но резон смотреть турнир РЕН ТВ у нее все же есть. 

"Я люблю красивых, мощных, ярких и сексуальных мужчин. Конечно, спортивных, поэтому все представители сегодняшней аудитории, они для меня очень красивы, правда", – сказала Анастасия Волочкова.   

Напомним, что суперсерия "Бойцовского клуба РЕН ТВ" пройдет 27 мая в Омске. Зрители в прямом эфире увидят несколько мощных поединков. Главным событием боксерского вечера станет поединок между Алексеем Папиным и черногорцем Диланом Прашовичем. На счету Папина 13 побед, из которых 12 он одержал нокаутом. Его соперник в прошлом году бился за титул чемпиона мира по версии WBO.

Зрителей также ожидает поединок бойцов смешанного стиля Михаила Мохнаткина и Ивана Штыркова. 

Также на профессиональном ринге дебютирует двукратный олимпийский чемпион (2004, 2008), чемпион мира, Европы и России по боксу Алексей Тищенко. Его соперником станет Нехомар Сермено – бывший чемпион мира по версии WBA.

Также зрителей ожидает схватка мастера спорта по боксу Павла Шульского и бойца поп-ММА Брюса Хлебникова. 

Самые неожиданные, яркие и непредсказуемые поединки – в пятницу на РЕН ТВ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_978812')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_978812', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_978812', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }