window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Смолов поделился диетой победителя перед матчем с Мальтой

Тем временем наша команда продолжает тренировки перед важным матчем с Мальтой.
Фото: ©

Фёдор Смолов на предстоящем чемпионате мира может стать капитаном сборной России. Тренерский состав уже рассматривает этот вариант. Тем временем наша команда продолжает тренировки перед важным матчем с Мальтой, победа в котором позволит удержаться на первом месте в группе.  Решающую игру сегодня покажет РЕН ТВ в 21.35. Впрочем, готовятся футболисты к ней не только на поле, но даже дома. В эксклюзивном интервью нашему телеканалу Фёдор Смолов поделился с РЕН ТВ диетой победителя.

Смолов поделился диетой победителя перед матчем с Мальтой

Что за перформанс сборная России выдала перед журналистами на открытой тренировке, можно только догадываться. Кто-то даже предположил, что именно так в команде Валерия Карпина теперь выбирают капитана. Кто именно выведет на поле нашу сборную на матч с Мальтой – пожалуй, одна из главных интриг дня. На пресс-конференции Карпин дал понять, что один из претендентов на повязку – Федор Смолов.

"Все капитаны, так скажем… Может оказаться любой игрок. Если Федор окажется в основном составе, может быть, и он будет капитаном", - сказал главный тренер сборной России Валерий Карпин.

В матче с Кипром двумя днями ранее Смолов был чуть ли не лучшим игроком: отдал две голевые передачи, проделал огромный объем в прессинге.

Все это сам Федя объясняет исключительно мотивацией. В сборной он не играл почти два года и его отсутствие в составе России на Евро сыграло немалую роль.

"Конечно, я сожалел, что не попал. Но, опять же, это не моё было решение, так произошло, как было нужно. Я уже после матча и сейчас повторю – я рад вернуться в сборную", - сказал нападающий сборной России по футболу Федор Смолов.

То, что Смолов окажется сегодня в стартовом составе – сомнений практически нет. А вот кого на поле точно не будет, так это Марио Фернандеса. Правый защитник получил повреждение и помочь нашей команде уже не сможет. Как и главный европейский легионер сборной.

Накануне стало известно, что не примет участие в матче с Мальтой Александр Головин. У него повреждение. Он даже не участвовал в вечерней открытой тренировке. Прямо отсюда, с базы в Новогорске, его отпустили в Монако.

Еще одна из интриг – кто же будет играть в воротах. Сейчас в распоряжении тренерского штаба сборной на выбор четверо: Лунёв, Максименко, Дюпин и Гильерме. Именно натурализованный бразилец отыграл оба матча с Хорватией и Кипром – на ноль. Будут ли эксперименты в игре с Мальтой – не знает даже Карпин. Выбор за тренером вратарей – Виталием Кафановым.

"Если, например, Кафанов завтра скажет, что играет Гильерме" а вы захотите дать шанс кому-то еще… Я могу сказать свое мнение, но решение всё равно остается за Виталием Витальевичем", - говорит главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин.

И это тоже в каком-то смысле новшество. Ведь за назначение состава у нас всегда отвечал главный тренер. Карпин вообще сильно меняет сборную. Начал с режима питания. В новинку для игроков – полный отказ от сладкого. В меню российской команды больше нет газировки и пирожных…

"Я сам для себя еще весной решил исключить сахар. Поэтому мне в принципе не так сложно было. Да, только весной. Ну, попробовал.  Нормально. Даже вкус еды иначе ощущается", - рассказал Смолов.

Осталось почувствовать вкус побед –  Кипр уже за плечами, ничья с Хорватами – тоже в активе. Три очка с Мальтой нашей сборной – жизненно необходимы. И только победа оставит нас на первом месте в группе. Игру Россия – Мальта смотрите уже сегодня на канале РЕН-ТВ в 21:35.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_876966')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_876966', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_876966', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }