window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Макгрегор перед боем с Порье: Он покинет октагон на носилках!

Конор Макгрегор против Дастина Порье – одна из самых ярких историй UFC прямо сейчас.
Фото: © Cкриншот видео

Битва космического масштаба ждет зрителей РЕН ТВ в это воскресенье. В 05:30 утра наш канал в прямом эфире покажет турнир, на котором ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор и американец Дастин Порье поставят точку в своем грандиозном противостоянии. Оба спортсмена уже настолько заждались поединка, что начали битву еще до входа в октагон. Бойцы UFC осыпали друг друга словесными ударами. Журналисты РЕН ТВ узнали подробности.

Макгрегор и Порье готовятся к бою-реваншу

Невероятный ажиотаж и яркое шоу сопровождают Конора Макгрегора везде, где бы он ни появился. Пресс-конференции ирландца зачастую набирают больше просмотров, чем бои его конкурентов по дивизиону. Тем более когда на кону поединок Макгрегора.

Конор Макгрегор против Дастина Порье – одна из самых ярких историй UFC прямо сейчас. Первый раз они встретились, когда оба только начинали свое восхождение на вершину самого популярного промоушена мира. Обиду за это поражение Порье пронес через всю карьеру. Спустя много лет, когда ему предложили реванш, он с радостью согласился. В послужном списке у Дастина уже был чемпионский пояс, но не меньше, чем еще раз стать чемпионом, он мечтал поквитаться с ирландцем.

"Это большая возможность закрыть наше противоборство такой трилогией. Это будет большим боем и большим событием. Бой не является боем, пока ты себя не пересилишь. И вот когда ты в клетке и звонит колокол – это бой. Я хочу его положить", - сказал Порье.

Но многие уверены - Дастин Порье побил избалованного миллионера, а не голодного до побед бойца, каким Макгрегор был раньше. В прошлом году "Форбс" оценил его заработок в 180 миллионов долларов. В этом году он продал бренд своего же виски за 600 миллионов. На бойцовский остров, где проходил поединок Порье – Конор, ирландец приехал на собственной яхте, и встречали его как арабского шейха.

Неужели не спартанские условия сделали ирландца мягким? В бою с Порье сложилось впечатление, что Макгрегор просто не может терпеть боль от жестких ударов. И держался, пока Дастин не отбил ему ногу и не пошел в наступление. Российский боец Хабиб Нурмагомедов считает: так может быть и в этот раз.

"Если первый раунд пройдет, то я за Конора. Второй и выше отдаю Дастину", - сказал он.

Но Конор Макгрегор, который сделал себя сам, прекрасно знает, что эпатаж и шоу работают, когда ты побеждаешь в октагоне. Еще одно поражение – и интерес к ирландцу сильно упадет.

"Я всегда анализирую свои поединки – неважно, победил я или проиграл. Ведь это мой хлеб и масло. Единственная разница между вторым и третьем боем – в этот раз каждый мой удар будет убийственный. Поэтому, сам понимаешь, я его убью", - заявил Макгрегор.

Кроме того, он заявил: "Порье уже труп. Его кислая рожа получит по заднице и покинет октагон на носилках".

А его слова не раз становились пророческими. Это уже давно стало фишкой Макгрегора: сначала он дает эпатажное обещание, а потом выполняет его в точности, как сказал.

А еще он считает, что удачу ему приносит кепка любимого дедушки, которую он всегда носил с собой на дне спортивной сумки. Он ни разу не проиграл, пока талисман был с ним, пока сумку не украли грабители. Правда, потом спонсоры подарили ему точно такую же модель.

В общем, с ним кепка деда и желание побеждать. Но против него Дастин Порье – рубаха-парень, который считает победу в трилогии делом всей спортивной жизни. Яркий поединок, за которым будет наблюдать весь спортивный мир!

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_855600')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_855600', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_855600', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }