Хочу войны с Дастином: РЕН ТВ покажет суперреванш Макгрегор - Порье

"Реванш века" ждут сейчас миллионы болельщиков по всему миру. И он состоится уже на этой неделе. В яростном поединке сойдутся мастера смешанных единоборств: ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Порье. Несколько лет назад они уже встречались в октагоне, и американский спортсмен был буквально повержен. Сейчас он хочет отомстить обидчику. Получится ли? Все увидят в это воскресенье, 24 января, рано утром в эфире РЕН ТВ.

Его походку, роскошный стиль, фирменную стойку знают даже те, кто никогда не увлекался единоборствами. Масштаб популярности за пределами одного вида спорта. И вот легендарный ирландский боец Конор Макгрегор снова в деле. 

Хочу войны с Дастином: РЕН ТВ покажет суперреванш Макгрегор - Порье

 

"Сюрприз-Сюрприз! Король вернулся!" - говорит он.

Король вернулся, но ему еще предстоит завоевать трон. В бою с Дастином Порье по прозвищу Бриллиант. Когда-то они уже встречались в клетке, и в прошлый раз все закончилось в первом раунде.  

"Для Конора сегодняшний бой - это больше, чем бой. Ему нужно победить, чтобы не было вопросов", - говорит промоутер Владимир Хрюнов.

Но с момента первого поединка прошло очень много времени. На реванш выйдут совсем другие во всех смыслах бойцы. После поражения Конору Бриллиант получил огранку в жарких боях и даже выиграл пояс чемпиона UFC.  

"За последние 6 лет я дрался с лучшими, включился в борьбу за титул. За эти годы я побил, если не путаю, 5 бывших чемпионов мира. Поэтому сейчас я переживаю просто другие времена", - говорит Дастин Порье.

Дастин настоящий рубака – он не боится идти в размен. Крепко бьет и умеет держать удар. Но в технике Бриллианта есть одна брешь, которой может воспользоваться ирландец.

"В первом бою Конор превосходил Порье по всем пунктам, начиная от функционала и заканчивая техническим аспектом. Но сейчас Конор не дрался долгое время, а Порье провел серию боев. Сложно ответить, чем закончится бой", - говорит тренер по единоборствам Леви Меламед.

Фирменный удар левой рушил карьеры непобедимых чемпионов. Но многих Конор Макгрегор побеждал еще до выхода в клетку. Ирландец эпатирует, задирает, выводит из себя. И многие не выдерживают психологического давления. Это пресс-конференция перед титульным боем с Жозе Альдо, на его родине в Бразилии.  

"Этот город принадлежит мне. Рио-де-Жанейро принадлежит мне. Я сижу тут, положив ноги на стол. И никто ничего с этим не сделает", - говорил он.

Но самое удивительное – его громкие заявления потом становились реальностью.  

"Да, я ударю его в челюсть, и он упадет!" - заявляет Макгрегор. 

Жозе Альдо до боя с Конором за десять лет ни разу не проиграл. А Макгрегор послал его в нокаут за 13 секунд. Именно так, как обещал. И вот теперь Макгрегор обещает финишировать Порье за одну минуту.  

"Я знаю, он хочет войны и жесткого боя. Я очень рад и точно не против. Я тоже хочу войны с Дастином. Поэтому если он будет отвечать на мои удары, не будет падать – в таком случае подеремся от души. Но я думаю, я быстрее по нему попаду, и бой закончится", - говорит Макгрегор.

Конор хочет вновь вернуть себе корону, Дастин - поквитаться за давнее поражение. Два мощных и опытных ударника, готовые биться до конца. На РЕН ТВ в воскресенье - шоу, которое нельзя пропустить.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_793123')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_793123', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_793123', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform