Федор Чудинов защитит титул WBA Gold в ходе "Бойцовского клуба РЕН ТВ"

Знаменитый боец ММА Сергей Харитонов готовится сменить амплуа. Вместо настила для смешанных единоборств россиянин выйдет на боксерский ринг и встретит градом точных ударов британца Денни Уильямса, который нокаутировал самого Майка Тайсона.

Зрители РЕН ТВ увидят поединок в прямом эфире в ходе "Бойцовского вечера РЕН ТВ". А прямо перед боем Харитонова и Уильямса россиянин Федор Чудинов впервые будет защищать титул чемпиона по версии WBA Gold. Его противник Умар Садик тоже родом из Великобритании.  Корреспондент РЕН ТВ Олег Барышев увидел, что приготовили россияне для гостей.

Харитонов сразится с Уильямсом в ходе "Бойцовского клуба РЕН ТВ"

Удары словно молотом - и это еще не поединок, а просто тренировка. Чемпион мира по боксу Федор Чудинов знает: за слабость и лень в зале соперник жестко наказывает в бою. 

"Первое правило, чтобы победить: нужно уважать соперника. Иначе ты ослаблен. Поэтому нужно обязательно с опаской относиться к сопернику. Нужно обязательно уважать его. Тогда ты на полную выложишься", - говорит Федор Чудинов.

Федор понимает, о чем говорит. В его послужном списке шесть чемпионских поясов. И чтобы ворваться в гонку за еще одним трофеем, ему нужно победить Умара Садика. 

Быстрый, выносливый, мощный. Больше половины своих боев британец Умар Садик выиграл нокаутом. С таким соперником только одного опыта Федору Чудинову не хватит. Ежедневная тяжелая работа и максимальная концентрация на цели - главная формула успеха.

В этом зале тренируются и будущие звезды, и известный на весь мир Федор Чудинов. У него философия такая: нужно забыть о прошлых достижениях и готовиться к бою так, как будто это первый и самый главный поединок в жизни.   

В грядущем бою мы увидим новую, лучшую версию Федора. Мурад Гасиев, чемпион мира в тяжелом весе, когда-то познакомился с Чудиновым на сборах в Америке. Теперь во Владикавказе они тренируются в одной команде.  

"Тогда он еще отличался трудоспособностью. Выкладывался на тренировках. Здесь он еще больше набрал физически и боксерского мастерства, и, глядя на то, как он тренируется, бой для него сложится удачно", - уверен Гасиев.

Бой пройдет в России. Поединки дома для Федора Чудинова всегда волнительны, но он заряжен на победу. 

"Ответственность есть. Я понимаю, что проигрывать нельзя, как эта шутка у американцев - "сделай или умри". А у русских - "умри, но сделай", - говорит Чудинов.

С таким же настроем к поединку готовится еще один боец - Сергей Харитонов. Российская легенда ММA. Он выйдет на ринг сразу после Чудинова.

Тренировки в горах для Сергея Харитонова - еще и некий символизм. Боец стремится к покорению еще одной спортивной вершины. Профессиональный бокс для него - новая дисциплина, хотя новичком его сложно назвать. Харитонов - мастер спорта по боксу, но никогда не выходил на профессиональный ринг.  

"Ребята отговаривают: зачем тебе это нужно? Но это вызов себе в первую очередь, попробовать себя в профессиональном боксе", - объясняет он.

В смешанных единоборствах Сергей Харитонов не раз жестко нокаутировал соперников, но как он покажет себя в бою с Дэнни Уильямсом - боксером, который сумел уложить Железного Майка Тайсона?   

"Сергей - это такой уникальный спортсмен, который может от раунда к раунду прибавлять именно физически. Часто спортсмены, наоборот, сдуваются. А он может работать и пять, и десять раундов", - считает белорусский боксер Денис Гончаренок.

Настоящий подарок для любителей единоборств - поединки Сергея Харитонова и Федора Чудинова в один вечер на одном ринге. Вступайте в "Бойцовский клуб РЕН ТВ" и болейте за наших.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_742570')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_742570', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_742570', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }