"Начала огрызаться": хореограф группы Тутберидзе о разрыве с Косторной

Фото:

Хореограф Даниил Глейхенгауз прокомментировал уход фигуристки Алены Косторной из тренировочной группы Этери Тутберидзе. По его словам, в последнее время 16-летняя спортсменка начала плохо заниматься, а иногда и вовсе отказывалась выполнять задания тренеров. Об этом сообщает "СтарХит". 

Глейхенгауз отметил, что незадолго до ухода Косторной были поставлены программы, которыми, как утверждает хореограф, она была очень довольна. 

"Самое странное здесь то, что нравилось и самой Алене. Она просила девочек снимать, как она делает дорожку. Было видно, что она кайфует", — говорит хореограф. 

Однако Косторная все же решила уйти от Тутберидзе. По словам Глейхенгауза, она стала плохо заниматься, спорила с тренерами и огрызалась.

"Она начала плохо тренироваться, не выполнять наши задания, огрызаться и всем видом показывать, что что-то не так. Это продолжалось не так и долго. В один день мы вышли с тренировки младших, а в коридоре нас ждала Алена, которая заявила, что больше не хочет заниматься", — говорит Глейхенгауз. 

Ранее стало известно, что чемпионка Европы 2020 года Алена Косторная покинула тренировочную группу Этери Тутберидзе. Она перешла тренироваться к Евгению Плющенко. Тутберидзе заявила, что уходу Косторной предшествовали высокие требования к тренировкам. По ее словам, Алена представила список фигуристок, которых не хочет видеть рядом с собой на одном катке.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_730450', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform