Плющенко назвал ужасными программы фигуристки Косторной

Фото:

Двукратный олимпийский чемпион и тренер Евгений Плющенко, к которому перешла тренироваться от Этери Тутберидзе Алена Косторная, заявил о том, что фигуристке поставят две новые программы. Он назвал постановки, которые подготовили для Косторной к новому сезону, ужасными. Плющенко заявил, что самой Косторной они не нравились.

"Будем ли менять программы? Сто процентов. Конечно, будем менять и делать наши. То, что я видел в Instagram из ее недавних программ, это просто ужас. Алене это не нравится, она сама это сказала", - цитирует Плющенко "РИА Новости".

Отметим, что хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз заявил, что Косторная "кайфовала" от новых программ, которые ей поставили на новый сезон перед уходом. Плющенко заявил, что это неправда.

"Может быть, Глейхенгаузу хотелось бы это видеть, но сам спортсмен говорит противоположное", - отметил Плющенко.

При этом Косторная заявляла в середине июля, что как минимум одна программа ей очень нравится. Фигуристка утверждала, что образ американской певицы Билли Айлиш подходит для ее новой программы. Спортсменка говорила, что такой выбор понравился ей и тренерам.

"У нас очень необычный выбор музыки, но и мне, и тренерам это нравится. Мы услышали это и сразу поняли, что это то, что нам нужно. Образ у меня такой же, как (у Билли Айлиш) в видео, мы пытались повторить его, но скопировали его не полностью. На самом деле мне это очень подходит", - отмечала Косторная.

Ее интервью было представлено на сайте Олимпийского канала.

Тогда же она отметила, что "точно знает", что новая программа ей нравится.

"Наверное, с каждым годом программы становятся все интереснее", - добавляла фигуристка.

Ранее Тутберидзе заявила, что Косторная сообщила им, что не хочет кататься на одном льду с рядом спортсменок, после чего покинула тренерский штаб и ушла к Евгению Плющенко.

Отметим, что к Плющенко также ушла и Александра Трусова, тренировавшаяся ранее у Этери Тутберидзе.

Алена Косторная - действующая чемпионка Европы по фигурному катанию. В прошлом сезоне она также выиграла финал Гран-при. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_730447', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform