window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Ярость тигра: самые безумные выходки Майка Тайсона

Фото: © Globallookpress

Легендарный боксер Майк Тайсон не перестает удивлять многочисленных поклонников, хотя закончил карьеру еще 15 лет назад. Однако сейчас 53-летний тяжеловес не только рассматривает вариант с возвращением на ринг, но и старается как можно больше быть в центре внимания.

Только недавно стало известно, что Железный Майк собирается надавать по зубам не какому-то боксеру, а настоящей белой акуле. Он примет участие в съемках передачи Shark Week, формат которой пока не разглашается.

"Я сравниваю это со страхом вернуться на ринг в 54-летнем возрасте. Этот опыт дал мне понять, что я могу преодолеть все, что стоит у меня на пути", - рассказал спортсмен. И в этом ему можно поверить: знаменитый Король Нокаутов привык к эпатажному поведению. А РЕН ТВ вспоминает самые яркие выходки Тайсона за последнее время. 

Фото: © 

Globallookpress

Темные времена: Тайсон против семи проституток

Экс-чемпион мира в апреле 2020 года признался в нелицеприятном поступке: однажды он избил сразу семь проституток, которые находились с ним в одном номере. Тайсон называет этот момент "низшей точкой в жизни" и говорит, что всегда старался не оставаться в одиночестве.

"Действительно темные времена. Лежу в номере, со мной семь женщин, немного морфина, кокаин, таблетки для потенции, марихуана, Hennessy. Низшая точка в моей жизни, потому что на меня напала паранойя, думал, что эти женщины хотят ограбить меня или подставить. Я начал избивать их. Все было как в темноте, но была цель. Я больше не хотел отдавать им ни частички моей души", - объяснил спортсмен.

Боксер объяснил, что после этого поступка лежал в поту и радовался, что смог выжить. По его словам, с тех пор пришлось завязать с употреблением кокаина. 

Фото: © 

Globallookpress

Поймай меня, если сможешь: Тайсон против допинг-тестов

В августе 2019 года Тайсон не постеснялся рассказать, как ему удавалось обходить допинг-тесты. Ему приходилось сдавать мочу в присутствии офицеров, однако те не особо горели желанием тщательно следить за процессом, чем боксер с удовольствием пользовался.

"Мне приходилось сдавать мочу моей жены, но потом она сказала, что анализы могут показать беременность, поэтому я использовал мочу своих детей", - рассказывал Тайсон в интервью ESPN.

Ранее спортсмен в своих мемуарах "Бесспорная правда" упоминал, что инспекторов он обманывал при помощи искусственного полового органа. А такая необычная идея пришла ему в голову в 2000 году, чтобы он мог без труда утаивать следы кокаина и марихуаны.

Фото: © 

Youtube

Испортил праздник Кличко: Тайсон против Дона Кинга

В 2018 году боксер не удержался во время торжественной церемонии принятия новых членов в Международный зал боксерской славы. Среди них находился и Виталий Кличко, который успел уйти с головой в политику. 

Во время мероприятия в американском городе Канастота Железный Майк вспылил и выплеснул воду на Дона Кинга, своего бывшего промоутера. У спортсмена и так не ладились отношения с Кингом - Тайсон уверял, что тот нагрел его на 100 миллионов долларов. Впрочем, промоутер даже выплатил 14 миллионов.

"Он дотронулся до меня, похлопал меня по плечу. Он называет себя якобы моим другом, но в действительности это пустой треп… Я спустил на тормозах данную ситуацию", - прокомментировал выходку Тайсон.

Фото: © 

Соцсети

Неласковый прием: Тайсон против гостей

Еще одна необычная деталь из биографии боксера всплыла в 2020 году, когда об отношениях со спортсменом рассказал тренер Джефф Фенек. По словам экс-наставника, Тайсон неоднократно помогал людям и демонстрировал свою доброту. Но иногда он позволял себе весьма странные выходки.

Так, однажды Майк пригласил Фенека домой, однако в один из моментов просто-напросто затолкал гостя в клетку с домашним тигром и запер ее. "В мире не так много вещей, которые наводят на меня страх. Но тогда мне пришлось поменять трусы после выхода из клетки", - говорит тренер.

О страсти Тайсона к бенгальским тиграм известно довольно давно. По словам самого спортсмена, идея приобрести хищников возникла в 1992 году, когда он отбывал наказание за изнасилование. Тогда спортсмен решил избавиться от части своих машин и приобрести тигров.

Фото: © 

Globallookpress

Шум и ярость: Тайсон против уха Холифилда

За всю жизнь легендарный боксер совершил внушительное количество весьма странных поступков. Но самым известным фрагментом скандальной биографии Тайсона навсегда останется поединок с Эвандером Холифилдом, который прошел 28 июня в Лас-Вегасе. Схватку заранее прозвали "Шум и ярость", за один день было продано 16 тысяч билетов, а трансляцию вели в 97 странах.

Тем не менее сражение продлилось всего три раунда. Тайсон в агрессивной манере вынуждал оппонента атаковать, однако тот достойно держался. В один момент Холифилд ударил противника и оставил ему рассечение под глазом. По всей вероятности, именно тогда Железный Майк вскипел.

В третьем раунде боксеры сошлись в клинче, и Тайсон не выдержал - он просто взял и укусил Холифилда. Кусочек уха остался у Майка в зубах, однако потом его нашли на полу ринга. После поединка боксера лишили лицензии на три года, но спустя год все-таки позволили вернуться на ринг. "Я хотел убить Холифилда. На мне висели 50 человек, но я все лез и лез к нему, пока меня не утащили с ринга", - так оценил эпизод Тайсон.

В мае бывший абсолютный чемпион мира по боксу выложил в Сеть видео, на котором демонстрирует скорость удара и завидное атлетическое телосложение. Так Тайсон готовится к возвращению на ринг - он проведет благотворительный матч-реванш с Эвандером Холифилдом. И Тайсон явно дал понять: он намерен разделаться с противником, если ему, конечно, не помешает его собака.

Тайсон готовится к бою с Холифилдом
Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_724920')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_724920', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_724920', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }