Битва титанов: 23 февраля РЕН ТВ покажет бои мирового уровня

Честную и бескомпромиссную борьбу покажет РЕН ТВ. Весь день 23 февраля в эфире нашего канала сразу несколько бойцовских поединков мирового уровня, о которых сейчас говорят все. Уровень напряжения сейчас такой, что некоторые участники этих турниров уже не выдерживают. 

РЕН ТВ 23 февраля покажет 4 зрелищных боя на разных концах планеты

На пресс-конференции перед боем - откровенный и жесткий прессинг от цыганского короля: Тайсон Фьюри смотрит свысока, сыплет грубостями...

Уайлдер не выдерживает: кидается на оппонента первым. Фьюри отвечает мощным толчком в грудь. Они очень хотят разбить друг другу лица. И обязательно сделают это. Но чуть позже. На ринге.

Этого поединка ждали 1,5 года: самый прославленный нокаутер современности бронзовый бомбардировщик Деонтей Уайлдер – против главного смутьяна от мира бокса – непобедимого Тайсона Фьюри. У одного – пушечные джебы и 4 десятка нокаутов в карьере. Другой творит на ринге настоящую магию: с виду неуклюжий здоровяк порхает и жалит одинаково результативно, что с правой, что с левой.

Они уже встречались на ринге. В декабре 2018 года. Тогда победителя выявить не удалось.

Ничья в боксе случается крайне редко: обычно это свидетельствует о запредельно высоком уровне бойцов. Фьюри лидировал по очкам, но Уайлдер 2 раза отправил его в нокдаун. Теперь оба спортсмена прекрасно готовы к реваншу и им обоим нужна только победа.

После того боя Тайсон Фьюри серьезно пересмотрел свой подход к тренировкам. РЕН ТВ в эксклюзивном интервью он рассказал, чем именно занимается в тренировочном лагере.

"Мало того, что у меня новая тренерская команда. В этот раз гораздо чаще занимаюсь сексом, это повышает уровень тестостерона. Я чувствую себя зверем, который с цепи сорвался!" – заявил Фьюри.

Битву двух титанов зрители нашего канала увидят в прямом эфире.

Но перед тем, как на ринг выйдут Уайлдер и Фьюри, РЕН ТВ покажет еще один важный для всех россиян поединок. Петрос Ананян выйдет биться с Субриэлем Матиасом. 

Пуэрториканец без преувеличения смертельно опасный противник: после боя с ним прошлым летом скончался наш боксер Максим Дадашев. Для Ананяна это личная трагедия – они были знакомы. И теперь он сам дерется с Матиасом.

"Я еще раз говорю: я очень уверен в себе, я приехал сюда за победой, это была моя мечта – боксировать в MGM GRAND в Лас-Вегасе, я думаю, у каждого спортсмена-боксера это мечта", – заявил Ананян. 

Про арену MGM Grand, где будут драться и Ананян с Матиасом, и Фьюри с Уайлдером – стоит сказать отдельно.

Бой пройдет на - без преувеличения - самой знаменитой боксерской арене в мире: именно здесь 5 лет назад Мейвезер дрался с Пакьяо, и этот поединок признали самым кассовым в истории бокса. Именно здесь свой последний вечер, наблюдая за боем Селдона и Тайсона, провел Тупак Шакур. Именно здесь Тайсон откусил ухо Холифилду.

С утренней трансляции из Лас-Вегаса начнется большой бойцовский марафон на нашем канале. И продолжится вечером: в Белоруссии в битве за титул чемпиона мира и специальный пояс РЕН ТВ сойдутся мастера смешанных единоборств – Сергей Харитонов и Фернандо Родригес.

Имя Харитонова стоит в одном ряду с именами Федора Емельяненко и Олега Тактарова. От его ударов падали Алистер Оверим и Андрей Орловский. Ему все равно: что ММА, что кикбоксинг — закаленный в боях русский воин Сергей Харитонов давно готов ко всему.

"Если пойдет, мы, может, где-то переиграем, ответим. Где-то почувствуем, что немного подвымотался, пойдем сами вперед. Много прорабатывали разные варианты", - говорит Харитонов. 

В противоположном углу ринга будет более чем серьезный боец Фернандо Родригес. Тоже панчер-тяжеловес. За чемпионским поясом он прилетел из Сан-Паулу – родины Капоэйры и бразильского джиу-джитсу. К поездке в Россию специально для нас его подготовил самый знаменитый в нашей стране бразильский фанат Томер Савойя.

Оба бойца в равных условиях: оба прилетели из жарких стран и проходят акклиматизацию – Харитонов был в Таиланде, где восстанавливался после травмы колена и постигал искусство тайского бокса.  

Бой пройдет по особым правилам. Во-первых, вместо октагона будет ринг. Во-вторых, на работу в партере у бойцов будет всего 20 секунд. После этого судья поднимет их обратно в стойку. Это сделает поединок еще более зрелищным. Формула – три раунда по три минуты. В андеркарде этого межконтинентального противостояния бой с участием другой звезды русского ММА. 

Максим Новоселов по прозвищу Шатун встретится с Игорем Кузнецовым, который жаждет реванша. Но Шатун обещает, что и в этот раз противника из своих цепких лап не выпустит. 

"Я уже возрастной, старенький спортсмен, поэтому долго драться я не люблю, быстренько, и все", – заявил Новоселов.  

Четыре зрелищных боя на двух разных концах планеты. 8 спортсменов с мировым именем, настоящих мужчин, в День защитника Отечества, сжав кулаки, будут биться за чемпионские пояса. Такое нельзя пропустить.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_664138')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_664138', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_664138', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform