window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Непобедимые Фьюри и Уайлдер: бой, от которого зависит история бокса

Все ближе час реванша, от которого зависит история мирового бокса. 23 февраля в прямой эфир РЕН ТВ прямо с ринга выйдет не просто спортивная звезда. Именно с бойца Тайсона Фьюри Гай Ричи списал своего цыгана из фильма "Большой куш". Но никакой Брэд Питт не в силах передать истинной сути этого чемпиона. В мужской праздник Тайсон выйдет на битву против другой легенды бокса. И если побьет Деонтея Уайлдера - уйдет с ринга. Просто потому что достойных соперников не останется. 

Непобедимые Фьюри и Уайлдер: бой, от которого зависит история бокса

Более одиозной и яркой фигуры, чем Цыганский король Тайсон Фьюри, пожалуй, в боксерском мире просто нет. Он спаивал интервьюеров, давал пресс-конференции в костюме Бэтмена, бросал карьеру, пускался во все тяжкие, а затем возвращался на ринг и побеждал.

И теперь он должен встретиться, пожалуй, с самым талантливым боксером в истории - Деонтеем Уайлдером. Бойцом, который в 39 из 40 своих боев отправлял соперников в нокауты. Его прозвали бронзовым бомбардировщиком, и еще никому не удавалось сбить его с набранной высоты.

"Я очень хорошо умею укладывать в нокаут здоровых парней. Вырубать их… до сотрясения", - заявлял Уайлдер. 

Они оба тяжеловесы. Оба - действующие чемпионы мира.

Таких зрелищ не видел даже этот сумасшедший город! Не знающий поражений Цыганский король Тайсон Фьюри против самого прославленного нокаутера современности, такого же непобедимого – Деонтея Уайлдера. Они уже встречались в Лос-Анджелесе, но так и не смогли выяснить, кто из них лучший. В Вегасе все будет иначе!

В том бою доминировал Фьюри, но Уайлдеру дважды удалось отправить его в нокдаун. Итог – ничья, раздельным решением судей. Полтора года фанаты ждали реванша, они уверены: вторая встреча будет куда более зрелищной, чем первая, ведь теперь бойцы лучше знают слабые стороны друг друга. И обоим в этот раз нужна только победа.

Это будет по-настоящему непредсказуемый бой. Его исход не берутся предугадать даже специалисты из букмекерских контор Лас-Вегаса. Фаворита нет. Точнее, они оба фавориты! Коэффициенты что на победу Уайледра, что на победу Фьюри  – одинаковые! 

Единства мнений нет и у легендарных бойцов. Майк Тайсон, например, болеет за Тайсона Фьюри. Это вопрос его доброго имени.

"Я надеюсь на победу Тайсона Фьюри. Он мне нравится, потому что его назвали в честь меня. Поэтому я всегда предвзят по отношению к нему", - заявил Майк Тайсон. 

Эвандер Холифилд, тот самый, кому Майк Тайсон откусил часть уха, придерживается противоположного мнения.

"Если Деонтею дать время, чтобы выбросить этот удар правой, это сразу нокаут. Но Тайсон Фьюри умный боец, у него длиннее руки, неудобный стиль, он может приспосабливаться. Дело будет в том, какой боец навяжет свой бой", - полагает Холифилд.

С ним согласен и легендарный боец ММА Коннор МакГрегор.
 
"Если Фьюри сможет держать сознание под контролем, сохранять свой игривый стиль, точность и неуловимость, то он сможет сделать свое дело", - заявил он.

Точно по заветам Макгрегора оба бойца ведут сумасшедший трешток: Уйалдер пообещал буквально вырвать Фьюри печень, а во втором раунде - отправить его на настил любоваться светом прожекторов. Цыганский король же окрестил оппонента бомжом и признался, что самое большое удовольствие для него будет выбивать ему зубы один за другим... Своим планом на бой он поделился с нами в эксклюзивном интервью.

"Мой прогноз, что это будет фантастический бой! И я обязательно отправлю его в нокаут!" - заявил Фьюри. 

"Пусть и дальше смеется! Смех приведет его в раздевалку, где он будет плакать!" - добавил он. 

Более того, Фьюри заявил, что после победы над Уайлдером повесит перчатки на гвоздь, ведь больше в мире побеждать будет некого. Чтобы не пропустить, возможно, последнее выступление Цыганского короля и увидеть, как схлестнутся на ринге два самых выдающихся боксера современности в это воскресенье, обязательно смотрите РЕН ТВ.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_662751')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_662751', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_662751', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }