Кузнецов о бое с Новоселовым: Он как медведь-шатун рвет на клочья

Кузнецов о бое с Новоселовым: Он как медведь-шатун рвет на клочья

Боец Игорь Кузнецов рассказал РЕН ТВ о своем предстоящем поединке с Максимом Новоселовым, который пройдет 23 февраля в рамках турнира WTKF в Белоруссии.

Кузнецов признался, что его соперник очень опасен:

"Я знаю, что если к нему попадаешь в руки, то это будет очень даже тяжело, потому что не зря его зовут Шатун. Он действительно как медведь, то есть если попал к нему в руки, он просто порвет на клочья", - рассказал собеседник журналистов. 

Спортсмен пообещал порадовать поклонников боевых искусств своей ударной техникой:

"Я все-таки постараюсь провести этот бой красиво и порадовать своих болельщиков, гостей, которые будут присутствовать. Поэтому сильная сторона у меня все-таки в ударности, ударник".

Игорь Кузнецов и Максим Новоселов уже встречались на ринге в 2018 году. Тогда победу нокаутом одержал Новоселов.

Максим Новоселов - самбист и боец смешанных единоборств, чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам. 

Игорь Кузнецов - тренер высшей категории, КМС по боксу. 

23 февраля в Белоруссии также пройдет поединок российского бойца ММА Сергея Харитонова и бразильца Фернандо Родригеса. 

Правила поединка будут отличаться от традиционных правил ММА: бой проходит в стойке, в случае перевода в партер на борьбу дается не более 20 секунд. Формула поединка — три раунда по три минуты. Эксперты называют россиянина фаворитом предстоящего боя.

Как ранее сообщалось, в этот же день, утром 23 февраля, на РЕН ТВ – прямая трансляция из Лас-Вегаса. Телеканал покажет грандиозное противостояние величайших боксёров Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри.

Спортсмены проведут реванш в супертяжелом весе за звание чемпиона мира. Перед этой битвой зрители увидят бой российского спортсмена Петроса Ананяна и пуэрториканца Субриэля Матиаса. В результате поединка с последним летом 2019 года скончался россиянин Максим Дадашев.

23 февраля в 7:00 смотрите боксёрские бои Ананян vs Матиас и Фьюри vs Уайлдер, в 23:00 – бои по особым правилам Новосёлов vs Кузнецов и Харитонов vs Родригес.

Не пропустите самые долгожданные поединки – смотрите бесплатно и одновременно со всем миром, в прямом эфире, только на РЕН ТВ.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_661124', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform