Бойцы дали прогноз на бой Макгрегора и Серроне

Макгрегор признался, что пьянствовал перед боем с Хабибом

Пристрастие к алкоголю, возможно, стало одной из главных причин поражения Конора Макгрегора Хабибу Нурмагомедову. Ирландец признался, что во время тренировочного периода бывали даже запои. Но уточнил, что уже около трех месяцев в завязке и собирается вновь взойти на бойцовский Олимп. Сможет ли Макгрегор одолеть Дональда Серроне и заработать 80 миллионов долларов, зрители РЕН ТВ узнают самыми первыми. Наш телеканал покажет бой 19 января в прямом эфире.

Плазменные экраны на фасадах отелей горят ярче рассветного солнца. На них – фотографии Макгрегора и Серроне. Весь город только и говорит что о предстоящем бое. Каждый таксист мнит себя экспертом в ММА.

Мы подъезжаем к святая святых – Институту подготовки спортсменов UFC. Месту, где тренируются все бойцы промоушна. Но это не просто спортзал, а, пожалуй, самое технологичное спортивное учреждение в мире. Здесь врачи и тренеры делают из бойцов суперлюдей. 

"Наша задача - сформировать в ваших мышцах такие адаптации, чтобы эта мышца позволила вам пробежать не один километр, и не три, а 40", - говорит директор по науке Института подготовки спортсменов UFC Роман Фомин.

Роман Фомин – единственный русский в институте. Он отвечает за диагностику. В своей лаборатории он тестирует силу и выносливость бойцов, чтобы подобрать каждому индивидуальную программу.

"Это называется ручной эргометр. Мы разработали здесь тесты для спортсменов и можем тестировать работоспособность их рук", - говорит директор по науке Института Подготовки Спортсменов UFC Роман Фомин.

Затем показатели улучшают на тренажерах. С виду обычных, но стоит подойти поближе, и сразу становятся заметны камеры и датчики, которые фиксируют правильность выполнения упражнений и предлагают оптимальное для каждого конкретного спортсмена количество подходов и повторений.

Все, что происходит в этом октагоне, одновременно записывается на 3 обычных и 12 высокоскоростных камер. Уже после тренировки можно подойти к монитору, отмотать все назад и подробно вместе с тренером рассмотреть все движения бойца.

"Подводная беговая дорожка - это бассейн с движущимся дном. С ее помощью мы убираем вес тела, и бежать становится легче. Мы используем ее, чтобы восстанавливать бойцов после поединков, особенно когда те получают много "лоу-киков", - говорит директор по физиотерапии Института подготовки спортсменов UFC Хизер Линден.

И занимаются здесь самые выдающиеся спортсмены. Вот на ковре разминают мышцы члену зала славы UFC Диего Санчезу. Он тоже ждет боя Макгрегора и Серроне.

"Думаю, это будет эпичный бой и он станет легендарным. Конор давно не выступал. С Ковбоем же лично мне всё понятно, я недавно тренировался с ним. Ковбой очень силен, очень умен, у него есть чем удивить. Так что сейчас главная загадка – в какой форме будет Конор. Уверен, будет кровь, будут нокдауны", - говорит боец UFC Диего Санчез.

Прогнозами между сериями ударов делится яркий бразильский нокаутер Джони Уокер.

"Конор Макгрегор – сумасшедший, но мне нравится его стиль борьбы. Я болею за него, но Серроне тоже крутой парень. Он здоровый, сильный и высокий. Я надеюсь, что победит Макгрегор, но если бой будет больше двух раундов, то больше шансов у Серроне", - говорит он.

Ну и, конечно, сам Макгрегор сейчас тренируется именно здесь. Для него обычно зачищают целый этаж – никого кроме его команды здесь быть не должно. И музыку он ставит свою. 

На одну из тренировок Коннор Макгрегор даже пригласил диджея, и вот тот пульт, с которого задавали ритм движениям легендарного ирландца.

Серроне тоже иногда приезжает сюда на большом пикапе, но чаще тренируется на своем ранчо в Альбукерке. И это в принципе всех устраивает. Страшно подумать, что будет, если эти двое столкнутся до боя, скажем, в раздевалке. И уж когда Макгрегора и Серроне закроют в клетке октагона, жалеть друг друга они точно не станут.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_647956', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform