Я не буду стоять как мешок: Емельяненко о предстоящем бое с Кокляевым

Я не буду стоять как мешок: Емельяненко о предстоящем бое с Кокляевым

Александр Емельяненко готов к бою с Михаилом Кокляевым на все сто. У бойца сейчас финальные тренировки — перед тем, как выйти на ринг против тяжеловеса Михаила Кокляева. Емельяненко в идеальной форме: он стал быстрее, а при его высоком росте 192 см и длинных руках ему есть, что противопоставить пауэрлифтеру. Это скорость и опыт. И главное, по словам Емельяненко, он будет находиться в своей стихии.

"Да его сначала ударить надо, "лаки панч". Я ж не буду стоять как мешок перед ним — бей меня. Полшага назад, полшага вперед. Уже нужно рассчитать траекторию удара", — признался Емельяненко. 

Главный бой года — Кокляев и Емельяненко — пройдет ровно через неделю, в пятницу, 29 ноября. Место действия — "ВТБ Арена". Разогревать толпу будут Максим Новоселов и Алексей Гончаров, и они, к слову, будут драться по правилам ММА. Еще один бой — боксер Эдгар Гукасян против танзанийца Кулвы Бушири. А также в предварительном кадре есть еще пять поединков.

Трансляцию этой ночи боев будет вести РЕН ТВ. Билеты на стадион "ВТБ Арена" уже в продаже.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_628155', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform