Кокляев рассказал зрителям РЕН ТВ, как его называли в детстве

Кокляев ответил в прямом эфире на вопросы зрителей РЕН ТВ

Михаил Кокляев выложил все карты на стол перед миллионами зрителей. Тяжеловес ответил на вопросы во время прямого эфира в "Одноклассниках".

Трансляцию увидели миллион и двести тысяч человек! Четверым из них, которые задали лучшие вопросы, удалось выиграть личную тренировку с тяжеловесом. А еще пятеро получили фирменные футболки от РЕН ТВ.

После этой трансляции не осталось никаких секретов. Перед главным боем года - с Александром Емельяненко - Кокляев честно рассказал о детстве, о том, почему выйдет на ринг, и оценил свои шансы в бою.

Легендарный пауэрлифтер честно рассказал о своей семье, о том, как пришел в спорт, и даже о том, как его дразнили в детстве.

"Кстати, в садике я был толстый. Меня звали "жирный – поезд пассажирный". Поэтому, когда меня сегодня называют Хинкалоед, я не обижаюсь нисколько. После боя я планирую сбросить еще 15 кг и знаю, как это сделать", - признался Кокляев. 

Михаил Кокляев действительно за последние полгода скинул 30 кг и вообще готовится основательно: через 8 дней ему предстоит выйти на ринг против прославленного бойца Александра Емельяненко, у которого за плечами десятилетия бокса, самбо и ММА. У Кокляева, конечно, есть преимущество – его огромная сила, но чтобы в кратчайший срок поставить технику, пришлось соблюдать очень жесткий режим.

Рост 192 см, вес 135 кг, сила удара – почти тонна. Последние 8 месяцев он провел в суровых тренировках: никакой штанги – только лапы, груши и спарринги, спарринги, спарринги... Теперь перед нами не просто силач, а профессиональный боец Михаил Кокляев.

Критики, конечно, скажут: научиться боксировать за полгода так, чтобы отправить в нокаут того, кто отдал этому всю жизнь, невозможно. Вот и Видади Эфендиев из Дагестана во время прямого эфира прямо спрашивает у самого Кокляева:

 – Как вы оцениваете свои шансы против Емельяненко?

 – Какие шансы у меня против Емельяненко? Из ста один шанс есть. Ну один процент – это уже много. Если есть у меня один процент, я на него буду надеяться. 

Видади – сам силач и легко гнет гвозди и арматуру. Он давно следит за тем, что делает Кокляев, и даже называет его своим кумиром. 

"Данного человека можно уважать за то, что он вышел на бой против Емельяненко. Он сам бой предложил. Даже не зная окончания, результата. Проявил свое мужество. За это его можно уважать", - считает Эфендиев. 

Из немецкого Гамбурга трансляцию смотрел Алексей Серебряков – давний друг Кокляева. 

"Знаешь, как называют? Бой экскаватора с танком. У нас даже в родном городе с Мишей специально под этот бой наш знакомый друг пивовар делает пиво. Сорт пива, специально сваренный под этот бой, то есть поддерживает весь город Мишу. Это же всегда было интересно. Кто сильнее, крокодил или бегемот, тигр или лев", - признался Серебряков. 

В рамках прямой трансляции с Кокляевым успели пообщаться и тяжелоатлеты из Екатеринбурга, и Екатерина Зайцева - мировая рекордсменка по пауэрлифтингу из Магнитогорска. Авторы самых интересных вопросов получат возможность потренироваться с самим Кокляевым уже после боя. 

"По плану я запланировал после боя, не важно, выиграю я или проиграю, это пробежать 10 км кросс", - рассказал Кокляев. 

Интернет-пресс-конференция длилась почти час – вопросов было столько, что уделить внимание всем желающим было просто невозможно. Что ж, все ответы они получат, когда Михаил Кокляев выйдет на ринг и начнется бой.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_627804', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform