Звезды UFC провели открытую тренировку

Звезды UFC провели открытую тренировку

Звезды UFC на открытую тренировку выходят по очереди. На всякий случай: никто не хочет, чтобы соперники в порыве эмоций начали поединок раньше времени. 

Самый популярный промоушен смешанных единоборств снова в России. Второй раз в истории. К тому же главные поединки вечера с участием наших бойцов. Настоящий подарок для болельщиков.

"Всегда смотрел UFC в разных городах, но не ожидал, что UFC будет у нас, в Москве, я очень рад", — делится впечатлениями один из них.

То, как проходит подготовка к бою, обычно держат в секрете. Спортсмены исправляют ошибки и совершенствуют технику. Открытая тренировка тем и привлекает болельщиков — возможностью увидеть улучшенную версию своих кумиров.

Келвин Кэттер понимает: на родине соперника, российского бойца Забита Магомедшарипова, поддержки ждать не стоит. Но он не боится задирать публику. Едва не подрался с плакатом Забита.

Потом погладил изображение. Назвать Келвина позером можно, только если не знаешь его статистику. Отличная ударная техника помогла ему наколотить двадцать побед, при этом всего три поражения.

Полулегкий дивизион. Кэттер — Магомедшарипов. Бой — хедлайнер предстоящего турнира UFC. 

"То, что вы болеете за Забита, это только подпитывает меня. Я планирую увести победу в США!" — сказал Кэттар.

Вероятнее всего, домой Келвин увезет гематомы и плохое настроение. Против него "дагестанский ниндзя" — Забит Магомедшарипов. Его бои — всегда настоящее шоу. Нестандартная техника, неординарные решения. А вот прием, который назвали "болевым года" в 2018-м.

В эксклюзивном интервью "Известиям" Забит намекнул нам, как будет действовать. Келвин отлично бьет, но плохо борется. "Дагестанский ниндзя" делает и то и другое одинаково хорошо. Но это не значит, что бой будет простым. 

"Он очень сильный боец, пять боев провел в UFC, четыре выиграл досрочно, очень хороший бокс, отличные удары. Не легкий соперник. Тяжелее, чем с другими, я дрался. Он быстрее, точнее, у него чувство дистанции", — признался Магомедшарипов.

Еще один громкий поединок турнира — Александр Волков против Грега Харди. Опыт против мощной силы. Российский спортсмен по прозвищу Драго — ветеран смешанных единоборств. Техничный и быстрый.

Харди по прозвищу Принц Войны пришел в единоборства из американского футбола. Настоящий хулиган. У себя на родине не раз оказывался на скамье подсудимых.

"Когда тебе предлагают такого оппонента, как Волков, а ты Принц Войны, ты просто не можешь отказаться от такого поединка. Я люблю Россию, мне здесь очень понравилось. Ждите кровь, войну и настоящее шоу", — отметил Харди.

После проигрыша в прошлом году для тяжеловеса Волкова слишком многое стоит на кону. В свою очередь Харди изо всех сил пытается пробиться в элиту тяжеловесов.

"Мой оппонент обладает сильным ударом, в первую очередь нужно быть сфокусированным, чтобы этот удар не пропустить. А слабые места я вам покажу в поединке", — сказал Волков.

Все решится уже в эту субботу. И для наших бойцов это уникальный шанс пополнить список победителей российскими спортсменами и, главное, сделать это на родине на глазах у своих болельщиков.

Yочь 9 ноября - будет ночью UFC. В эту субботу зрители РЕН ТВ станут частью этой невероятной атмосферы - мы покажем два самых зрелищных и громких поединка турнира. Это событие станет первой спортивной трансляцией на нашем канале почти за 20 лет. В октагоне наши бойцы сразятся с американцами.

Сначала в клетку выйдет Александр Волков - противостоять которому будет экс-звезда американского футбола Грег Харди. А главный бой вечера -  это сражение Забита Магомедшарипова с Кэлвином К'ттером. Не пропустите. 
 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_621888', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform