Мамаев заявил, что после колонии с ним остались единицы

Фото:

Жена Павла Мамаева Алана выложила на личной странице в социальной сети часть интервью, где ее муж говорит о своем новом футбольном клубе "Ростове", друзьях и жизни после заключения. Спортсмен рассказал, что уже знает, что будет дальше. Сейчас семья занимается обустройством нового дома и ищет школу и детский сад. Первая тренировка в новой команде показалась ему тяжелой.

"Хоть я и устал вчера, рад, что наконец-то начал тренироваться. Очень долго ждал этого дня. Пока занимаюсь индивидуально с тренером по физподготовке", — рассказал он, отметив, что в "Ростове" его хорошо приняли и руководство, и команда, и болельщики.

Он удивился, что после медицинского обследования он узнал, что находится в хорошем состоянии.

"Перед арестом я был, наверное, в своей лучшей форме. Хочу превзойти тот уровень. Страха нет, есть огромное желание играть", — подчеркнул спортсмен.

Мамаев отметил, что после выхода из колонии у него стало меньше друзей.

"Понял значение слова "друг". Много людей не то что отвернулись, но повели себя по-другому. Остались со мной только единицы", — заключил он.

Сравнивать "Ростов" с клубом "Краснодар", который не стал продлевать с ним контракт, он не стал, сказав, что "каждый клуб — это своя маленькая история".

Знакомым из мест лишения свободы он передал привет, а родственникам пожелал терпения.

Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима, а Павла Мамаева и детского футбольного тренера Александра Протасовицкого — к 1 году и 5 месяцам. Все они были признаны виновными по уголовному делу о драках в центре Москвы в октябре 2018 года. 6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Павла Мамаева. Они вышли на свободу 17 сентября.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_465500', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform