Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Дюков прокомментировал продление ареста Кокорину и Мамаеву

Кандидат в президенты РФС Александр Дюков прокомментировал продление ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

По словам Дюкова, который также возглавляет совет директоров "Зенита", судебная система "слишком жестоко" обращается с Кокориным и Мамаевым, сообщает "Фонтанка".

"Сожалею, что это происходит с очень талантливым игроком — Кокориным. Конечно, во многом это и его вина. Что касается вчерашнего решения, мне сложно его комментировать, я не являюсь экспертом в этой области уголовного права", — отметил Дюков.

Он также выразил надежду, что уже в ближайшее время суд начнет рассматривать дело Кокорина и Мамаева по существу.

Отметим, что оба футболиста, а также младший брат Кокорина Кирилл и молодой игрок Александр Протасовицкий, обвиняются в хулиганстве по факту избиения водителя ведущей Первого канала и директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Накануне экс-тренер сборной России Борис Игнатьев призвал суд как можно скорее приступить к рассмотрению дела.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_387073', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform