Роналду объяснил причину ухода из "Реала"

Фото:

Футболист "Ювентуса" Криштиану Роналду заявил, что причиной ухода из мадридского "Реала" по окончании минувшего сезона стало изменившееся к нему отношение президента клуба Флорентино Переса, пишет France Football.

Португалец посетовал на то, что руководитель "Реала" всегда рассматривал отношения с футболистом исключительно как деловые, и отметил, что Перес "никогда не говорил со мной искренне". Роналду добавил, что всегда будет помнить время, проведенное в клубе, и завоеванные титулы, а также болельщиков испанской команды. Футболист добавил, что несмотря на это после девяти лет в клубе настало время "что-то менять".

Это намерение появилось у него, когда он перестал чувствовать себя незаменимым, утверждает нападающий. "Я чувствовал, что внутри клуба, особенно президент, меня уже не воспринимали как раньше. Перес считал, что я перестал быть незаменимым для "Реала", — сказал Роналду. При этом он отверг предположение, что причиной его ухода стали деньги.

"Если бы все упиралось в деньги, я бы перешел в Китай, где можно было заработать в пять раз больше, чем в "Ювентусе" или "Реале", — пояснил он. "Разница в том, что "Ювентус" очень хотел видеть меня в своей команде и дал мне знать об этом", — сказал Роналду.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_356254', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform