Отец Нурмагомедова накажет сына жестче, чем UFC: Это был предел моих нервных потрясений

Отец Нурмагомедова не осуждает приятелей сына за нападение на Макгрегора после боя
При этом Абдулманап Нурмагомедов считает, что его сын, который продолжил драку за октагоном, поступил неправильно.

Отец и тренер чемпиона UFC россиянина Хабиба Нурмагомедова Абдулманап в комментарии РЕН ТВ высказался об эпизоде, который произошел сразу после боя его сына и ирландского бойца Конора Макгрегора.

Напомним, Хабиб продолжил драку за октагоном после боя с Конором в Лас-Вегасе.

По словам отца российского бойца, для Хабиба "будут самые жесткие санкции". Отец заявил, что отнесется в этом плане очень жестко, ведь он предупреждал Хабиба, что на первом месте должна быть дисциплина.

"Ты делаешь все что хочешь в октагоне. За пределами — это предел гражданских людей. Здесь дети, женщины, посторонние люди", — подчеркнул Абдулманап Нурмагомедов.

Он уточнил, что не осуждает тех, кто дрался затем на октагоне, так как это было внутри октагона.

"Хабиб обманным движением ушел от охранника, перелез, прыгнул ногами. Но этот человек кричал, оскорблял. И меня, и религию, и Хабиба, и его окружение. Хабиб бросил в сторону сетки капу, вы, наверное, видели. Ринулся к нему. Два охранника против него. Один из них строго следил за ним. Обманным движением он перелез и прыгнул ногами вперед. Это был предел моих нервных потрясений. Все-таки я несу за это ответственность. Это моя команда", — отметил отец и тренер.

По его словам, его команда всегда славилась дисциплиной, поэтому его санкции к сыну будут более жесткими, чем UFC. Должна быть дисциплина и порядок.

"Тот не храбрец, кто думает о последствиях. Он мне сказал, что хватит оскорблений с меня, бой закончен. Я расквитаюсь с остальными. Можете представить себе, если бы команда Хабиба и эта потасовка начали продолжаться. Она должна быть жестко пресечена", — подытожил он.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348525', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform