Названа причина массовой драки после боя Нурмагомедов — Макгрегор

Американский комментатор Джо Роган заявил, что массовая драка после боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором произошла из-за того, что дагестанского спортсмена спровоцировал тренер ирландца Диллон Денис. Комментатор заявил, что наставник Конора что-то сказал в адрес Хабиба, после чего тот и вышел из себя.

"Я не слышал, что именно было сказано, но Диллон абсолютно точно оскорблял Хабиба и провоцировал его. И после этого Хабиб выпрыгнул из клетки и атаковал его, взял и прыгнул в толпу. Я не мог поверить своим глазам. Думал, он просто пошлет Диллона подальше", — отметил Роган в интервью порталу Joe.co.uk.

Кроме этого, по его словам, Нурмагомедов был зол из-за того, что Конор несколько раз цеплялся за его перчатки и делал это не по правилам. По его словам, Хабиб указал тренеру ирландца на три таких случая.

Напомним, в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе закончился "бой века", в котором Нурмагомедов и Макгрегор "разыграли" чемпионский пояс в легком весе. Победу в поединке одержал дагестанец, которому удалось провести удушающий прием в четвертом раунде.

Сразу после окончания поединка Хабиб покинул октагон и набросился на человека в зрительном зале, а члены его команды набросились на Макгрегора в октагоне.

В результате, по словам главы UFC Дэйны Уайта, присуждение чемпионского пояса Нурмагомедова оказалось под угрозой. Кроме этого, до окончания расследования заморожена выплата гонорара дагестанцу.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_348459', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190011', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform